сегодня тоже был на трассе.я в восторге, хотя мой уровень ниже дю.бительского. Лыжня нарезана, хоть с закрытыми глазами кати! Все уютно, комфортно...присоеденияюсь к вышесказанному полностью.
Единственный "минус"- добираться на Савватеевском автобусе некомильфо. Вы уж как-то решите этот вопрос?! И на Савватеевский автобус бы штендеры рекламные: и им и вам хорошо
Спасибо за отдых!
Лыжно-биатлонный комплекс "Ангарский" в сезоне 2011-2012 уже принимает старых и новых друзей? Снег имеется на сегодня, лыжный сезон открыт ?
Спортивный Сервис
Иркутск, Ф.Энгельса10. тел.663522, 204571
mityastayer [634913]: Новый директор стадиона возможно еще не знает, что здесь (на Ангаре) люди ждут информации.
Может кто-нибудь из лыжников отпишется...
Лыжники лыжных секции Ангарска ,начали тренировки на лыжно-биатлоном комплексе.
Занимаются двое моих детей-по их отзыву снега еще немного,трасса грязновата-поэтому пока катаются на плоховатых лыжах.
Andrey70 [635196]:
Спасибо за информацию, вся надежда на небеса :).
Был в прошлый четверг вечером, успел катануть красную пятерочку. Снега маловато, местами очень маловато, но на плохоньких лыжах без проблем можно катить. Да и по красной можно ехать только конечком, лыжни нет. А кто-нибудь в курсе как обстоят дела с освещенкой? Есть уже освещенные участки или все пока только в планах?
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
А куда Артема Детышева дели?О_о
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Соостояние трассы по сравнению с сообщением igormosh [635853]:
улучшилось? Под классику лыжня нарезана или еще нет?
Состояние лучше не стало, лыжню нарезали, но много мест где проглядывает трава и кусты, так же лыжня нарезана местами на накатанную ранее, получаются нехорошие перестроения. Ролерку укатали коньком так, что там как на льду. Вообщем ждем хорошего снега, тогда думаю дела пойдут в лучшую сторону. В воскресенье, я так понял, были соревнования какие-то, кто-нить в курсе про них?
Соревнования прошли -открытие зимнего сезона организазия на невысоком уровнею
Старт задержали на 40 минут(спортцмены мерзнут),не разбериха с выдачей номеров(на улице -далеко не 0 градусов) и т.д.
10.12.2011 собираемся съездить из Иркутска покататься на ЛБК "Ангарский" с обеда и до вечера. Есть желающие присоединиться?
Gos [644585]: Есть ещё два места.
Александр Овсюков
Ангарск_Иркутск
Gos [645013]: Отпишитесь после поездки по состоянию трассы пжлста))
Sanker [645022]: Конечно, напишем. И про состояние трассы, и про состояние базы. :-)
Sanker [645022]:
Трассы сегодня были в отвратительном состоянии.
На "две триста" вообще классики не было. На "мужской" пятерке - лыжня а-ля "Трудный-Рассоха". Коньком - тоже снег месить надо было.
Буран я увидел где-то около трех дня. В четыре часа, наконец, нарезали "мужскую" пятерку.
Со снегом все хорошо, но после нарезки появились куски лыжни с травой.
На базе.
Раздевалки ликвидированы.
На месте бывшей женской - табличка "медкабинет".
В бывшей мужской - бытовка строителей (другого места в огромном комплексе не нашлось).
В новом "медкабинете" теперь совмещенная раздевалка.
Кто постеснительней - уходят переодеваться в машины и в туалет.
Я слышал много версий о причинах увольнения Артема Детышева, но то, что без него стало ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, - это факт.
О хорошем.
В холле комплекса стоят столы, можно спокойно перекусить. Есть диспенсер с водой и автомат с напитками.
Также в холле шла бойкая торговля товарами соответствующей тематики, организованная, оставившим самое лучшее впечатление вежливым и профессиональным продавцом (предпринимателем) Игорем, которому помогали исключительно доброжелательные помощники.
Добротное снаряжение по ценам значительно ниже магазинских.
Рекомендую.
Прокат.
Сто рублей в час.
P.S. Со мной были три дамы, которые посетили комплекс впервые в жизни. Они были всем довольны. Им всё понравилось, в том числе и трассы (их состояние). Все они зарегистрированы на форуме и думаю, если захотят, отпишутся об их впечатлениях.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
gorbiy [645921]: Не, Эдя, не так, это - стильно! Gos - он такой, либо в одного, либо с тремя.
Вчера с 12 до 15 часов гулял на лыжах по о. Большой. На Китое незамёрзшие протоки и торосняк кое-где. Не холодно и солнечно! Народа чуть, накат отличный. Всем рекомендую!
Gos [645817]: Также в холле шла бойкая торговля товарами соответствующей тематики, организованная, оставившим самое лучшее впечатление вежливым и профессиональным продавцом (предпринимателем) Игорем, которому помогали исключительно доброжелательные помощники.
Добротное снаряжение по ценам значительно ниже магазинских.
В связи с поступающими в личку запросами сообщаю, что товарами беголыжной тематики торгует Игорь Белоусов.
Спортсмены-"беголыжники", я так понимаю, его знают хорошо, а вот широкой аудитории туристов-альпинистов-лыжников-любителей Игорь неизвестен.
Контактный телефон: 8-950-06-36-397.