Александр Бабарика
Ангарск
Уважаемые посетители форума, хочу обратить ваше внимание на то, что фотографии "Ангарского спринта - 2011" памяти В. Н. Соколова, выложенные в этой ветке, сделаны ангарским фотохудожником - Олегом Константиновичем Королевым. С этими и другими работами мастера вы можете ознакомиться на его собственном блог-посте, пройдя по ссылке:
http://fotki.yandex.ru/users/oleg-korolev2007/albums/
как сейчас лыжня на стадионе? в рабочие дни
Катались на ЛБК в компании девочек-припевочек с топографическим кретинизмом. Прошли сначала синюю кривую пятерку, потом красную вытянутую. На синей у девочек закружилась голова :-) и они абсолютно потерялись в пространстве. Красную они в итоге прошли только потому, что не знали где свернуть на короткую розовую :-D мы помогли им сократить пару петель на красной, но финальный подъем их убил окончательно :-D
вобщем, резюме такое: было бы неплохо разметить трассы по цвету, хотя бы в местах пересечений, а также обозначить сокращательные тропки.
Но, с другой стороны, неизвестно, сколько таких новичков там бывает. По мне так пару раз прокатился и уже все знакомо.
vladd-63 [504559]: Влад, добрый день. С лыжней все в полном порядке хоть в выходной день, хоть в праздничный. Яркое весеннее солнце, безусловно, оказывает легкое негативное воздействие на наши трассы, но мы постоянно работаем над тем, чтобы укрыть намеки на таяние снега. На трассах по-прежнему работает ратрак, укладывает под "конек" и режет лыжню под "классику". Кроме того, каждый день с наступлением сумерек включается освещение на трассе, поэтому, как и прежде, есть возможность кататься до 21.30 как в выходные, так и в будние дни.
Strofa [504592]: Ну, про топографический кретинизм вы конечно же зря... Впервые приезжая на наш стадион заплутать довольно легко, тем более когда ты сконцентрирован на том, чтобы добраться до финальной точки, а не едешь расслабленно, увлеченно рассматривая пролетающий мимо пейзаж. Открою вам небольшой секрет: еще в прошлом году я сам до конца не представлял как проходят и где заканчиваются те или иные петли. Сейчас конечно все по-другому. Сейчас, когда все они пройдены пешком с бензотриммером в руках, верхом на велосипеде, снегоходе, подобных вопросов не возникает.
К сожалению, не могу пообещать вам скорейшего решения вашей проблемы и проблемы ваших девчонок. Единственное могу посоветовать приезжать к нам чаще, набираться сил, здоровья и положительных эмоций. И, будьте уверены, эта проблема с ориентацией на трассах нашего комплекса исчезнет у вас сама собой. В последствии вы только будете с удивлением вспоминать, что когда-то вы не знали как проходи та или иная петля. Кстати, на одной из страниц в этой ветке вы можете найти прорисовку трасс на картах Гугл. Вы можете сравнить их со своими воспоминаниями трасс. Все будет полегче... Удачи!
Р. S. Как вам наши трассы?
Скоро выложу фотографии с Ангарского марафона - 2011. Фотографий очччень много и они очччень хорошего качества!
Вчера и сегодня катался у Вас.
Вааау! Я нашел свой лыжный рай!!!
Очень порадовали трассы, их профиль, их подготовка, их разнообразность, их ширина! Ни в один подъем не испытал недостатка ширины, хотя катился по очень широкому вектору.
Красная трасса - очень скоростная, с интересными подъемами и потешными спусками (последний подъем на красной пятерке - зачетный).
Очень порадовала синяя трасса с техничными поворотами.
Отдельное спасибо за саму базу комплекса. Это такой кайф пробежав 5-6 кругов умыться и с довольным лицом наблюдать трассу из огромного окна, жуя бутерброд с чаем из буфета ;)
В общем очень понравилось. Спасибо!