asv-alex [1008662]: Информацию принял, поправим.
Ребята, зачем закатали снегоходом "лыжню здоровья"? Часто качусь по ней с комплекса в город, сегодня было очень стремно. Пожлуйста, не надо убивать один из последних оставшихся нормальных маршрутов для классики по лесу. Не всем нравится круги на стадионе наматывать. Почти все хорошие маршруты по лесу около Ангарска убиты воруй-лесовцами, джиперами и снегоходчиками, видимо скоро и этого не останется:(
DoctorZorro [1013500]: Везде так, и в Иркутске и в Шелехове.
Не могу найти информацию по ангарскому марафону-когда будет проходить.Кто-нибудь знает?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
vass [1015170]: На сайте Федерации лыжных гонок Ирк. обл. выложен календарь, по датам Ангарский марафон на 23 февраля 2014г. Скорее всего Положение со дня на день выложат.
Pisarenko [1015176]: СПС!
vass [1015170]: Pisarenko [1015176]: Ангарский спринт и Ангарский марафон, будут проходить согласно календаря 22 и 23 февраля соответственно. Положение скоро выложим, оно на согласовании.
R-EX [1013531]: Печально, похоже так умирают лыжные маршруты "выходного дня".
Завтра всех ждем на "Ангарском спринте памяти Соколова В.Н." ! Старт в 13-00. Зарегистрироваться можно в день соревнований!
Наталья Семилет
г. Иркутск
Angarskii [1019438]: Иван, во сколько начнется и закончится регистрация на Марафон 23 февраля?
natka25
[1019446]: Регистрация участников в день старта начинается в 9:30 и заканчивается в 11:30 на месте старта. Ссылка
http://angara.net/forum/t86287
А что, по протоколам со спринта ни у кого вопросов не возникло что ли кроме меня? Почему у нас юноши такими прыткими оказались? Кому интересно могу объяснить.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
LarisaDeikina [1020516]: Они что срезали? Так там вроде бы негде было. Я думаю всем интересно, в чем же проблема. Это только по юношам прыткость?
нет, там из за сдвига в стартовом времени, у группы участников стартовавших ранее, время лучше на 15 сек. И те кто стартовал дозаявленным или под номерами не стартовавших есть несоответсвие по времени в своих группах. У всех юношей до девушек это точно, пока не выдержали время и там появляются тоже вопросы.
сергей минин
Братск-Казань
протоколы то с марафона дайте посмотреть)
minin [1020656]: есть ветка форума с официальными документами, там все уже давно есть
Здравствуйте. Подскажите, какие трассы пострадали после атаки квадроциклистов. В каком состоянии лыжня в Ангарск?
мужская пятерка.. сама не каталась - вернули с этой новостью...