vasyapaparaci [1026716]: мужская, особенно после 3 км и почти до конца
Блин, сегодня два разочарования (((
1. Судя по по колее проехал джип (причем подготовленный, не сильно цеплял брюхом, и резина МТ), а не квадрик, причем следы ведут на стадион, значит заезжали со стоянки. Увидел бы похожий протектор порезал бы боковины на все 4-х колесах, или вообще бы перевернули авто (нас много было)
2. Собаки(((( Ребята , ну не дело свободно гуляющие псы на спортивном объекте, в следующий раз ткну палкой брюхо насквозь. Мне люди, и тем более дети, дороже. Этот вопрос поднимали несколько страниц назад.
А так, конечно, все у вас нравиться, спасибо за трассу, подготовку, помещения...
Всем здравствуйте, "мужскую" 5-ку приводим в нормальное состояние, сегодня-завтра думаю закончим. Вандалы - иначе я их назвать не могу, урон конечно нанесли достаточный, но работы ведутся и вскоре трасса снова сможет принять лыжников.
Про собак, обращаюсь ко всем любителям- Пожалуйста не кормите их! Таким образом мы от них не сможем избавиться никогда! Сейчас занимаемся пристройкой щенков и взрослых особей если кто-то может в этом помочь будем очень рады!
Angarskii [1027531]: позовите корейцев-они быстро всех пристроят!-))
Любителей покататься на машине по лыжне кто бы пристроил.
Oleg250 [1027914]: И не говори((( И ведь следы совсем свежие были.... ну должен же хоть кто-то видеть... тогда хоть можно было бы найти ... на там же "Протекторе" или еще где...
Вчера сделали "мужскую" 5-ку, за два дня проделана большая работа. Местами возможны, мягкие места, провалы, будем исправлять по ходу. Классики пока нет, резать будем в пятницу.
От въезда вредителей со стороны леса установлены шипы, надеемся это их остановит.
Angarskii [1028083]: Классики пока нет, резать будем в пятницу.
Добрый день, классику на пятерку сегодня резали?
Dimdim [1029200]: Здравствуйте, да сегодня нарезали.
В результате этого случая Warlock [1007387]: последствия такие: признаки повреждения суставной губы лопаточной впадины. Выпот в подакромиальной синовиальной сумке.
P.S. Результат гуляния парнокопытных парамонов против шерсти.
печально(((( выздоравливай
Покатался сегодня на ЛБК. Сразу появилось желание показать всем в каком состоянии сейчас лыжные трассы, которые сегодня так назвать язык не поворачивается... Непонятно, сколько же у буранщика выходных, если абсолютно ничего никто не делал как минимум 3 дня с субботы по понедельник. Когда же наконец трассы будут готовиться сразу после снегопада, а не в соответствии с режимом работы буранщика. Такое ощущение, что это его личная трасса и он сам решает, когда ее укатывать, а когда пусть люди сами топчут. Ситуация напоминает прошлый сезон, когда после Ангарского марафона, трассу для которого готовит Стройкомплекс своей техникой, никто ни разу ничего не сделал, пока снег совсем не растаял. Очень интересно, где же вся техника ЛБК: Ратрак расхваленный (ни разу в работе за зиму его не видел), большой снегоход Alpina и два Бурана и фрезы к ним, на которые тоже потрачено немало. Где это все??? В подтверждение своих слов, выкладываю фото, сделанные вечером (это уже после 2х дней топтания снега любителями)... печальное зрелище...
Был сегодня днем на ЛБК - красота! Замечательная погода и нет лыжников, одни собаки бегают. Впрочем лыжни и подготовки трасс под конек тоже нет. Впору вывеску сменить, например собаководческое хозяйство (СВХ), или просто комплекс господина И. Петрова (КГП), или еще как, но только не лыжный стадион. Получается, что объяснение о предназначении ЛБК для тренировки детей тоже пустые разговоры, о них похоже тоже не особо беспокоятся.
asv-alex [1030678]: Oleg250 [1030739]: Трассы укатывали сегодня, под конек постарался прижать мужскую 5-ку и 2500 м. Завтра продолжим.
К сожалению, бывает что люди болеют, так что пожелаем нашему работнику скорейшего выздоровления.
По-поводу тренировочного процесса, в воскресенье (был БАМ) и понедельник (выходной) и занятий на комплексе не было, а сегодня к тренировке подготовили трассу, делал я, так как работник (как сказано выше) болеет. К счастью у нас не единственная база где можно покататься на лыжах, поэтому на эти два дня у любителей была альтернатива!?
Алексей, если возникают вопросы, то предлагаю задавать их мне - телефон думаю есть. А по-поводу подготовки трассы в прошлом году, просто освежу твою память, в том году трассу перед Ангарским марафоном делал наш ратрак и катание продолжалось почти до середины апреля.
И всё же основная задача для Нас, это осуществление тренировочного процесса, и поэтому сегодня я отложил другие дела и до тренировки делал трассу (на той неделе, работник также болел, а трассу восстановили после поездки автомобилей и сделали в пятницу)!
Выход из ситуации будет довольно простой - в понедельник и четверг, шлагбаум будет закрыт - так как у работников готовящих трассы выходной. В дни когда трасса неготова или занята проведением неких соревнований тоже самое.... Сделать мы можем это только для того, чтобы поберечь ваши и наши нервы...
Впредь попрошу при возникновении вопросов или для уточнения информации, звонить мне, тел. 89025791158.
С Уважением Петров Иван.
asv-alex [1030685]: Oleg250 [1030739]: А сколько громких слов сказано было...
Angarskii [1031288]: Ответ не корректный. Типа, если вы меня ругаете, я вас вообще не пущу!