в Иркутске 10:12, Янв. 13    
Лыжно-биатлонный комплекс "Ангарский" ждет старых друзей и новых гостей!
04.02.13 07:49
Олег Фролов
Angarskii [853062]: "А вливания денег в ЛБК, Вас Владимир никто и не просил, т.к. понимаем что, это дело бесполезное, за полтора года моей работы, по факту, Вы не дали нам ни копейки!"
Давать деньги ЛБК Федерация и не должна и не обязана... ЛБК это муниципальное предприятие, поэтому причем здесь вообще деньги Федерации.
Федерации помогает только ДЮСШ ...
04.02.13 08:19
Иван Петров
Ангарск
froleg [853093]:Федерации помогает только ДЮСШ ...
Любая ДЮСШ по своему устройству является Муниципальным либо Областным учреждением так же, как и МАУ "ЛБК "Ангарский" (пример ДЮСШ 3 г.Иркутска - В настоящее время учреждение называется Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа № 3»). При МАУ имеется точно такая же школа, с тренерами и спортсменами, и они являются одними из сильнейших в области. Федерация - общественная организация и вся её помощь может основываться только на добровольной основе, вы нам действительно ничего не должны и тем более не обязаны, так же как и мы вам.
04.02.13 10:35
надежда войтенко
angarsk
Хочу ответить Вам, Елена Иванова.Да, мы все знаем о соревнованиях памяти Соколова и не только о соревнованиях ,потому что были хорошо знакомы лично,светлая ему память.Мы ни разу не судили эти старты ,и этот согласились судить только по просьбе руководства ЛБК .В нашей бригаде близкое отношение к спорту имеет только два человека ,непосредственно гл.судья и секретарь.Остальные члены судейской бригады работают в разных местах и отношения к спорту имеют только на любительском уровне . Мы просто научили их работать на судействе за долгое время сотрудничества со Стройкомплексом..Судейство стартов это только наше добровольное дело,мы не собираем никаких взносов и не занимаемся в данном случае организацией старта.Да и согласились только после длительных переговоров.Если Вы считаете ,что фамилия Войтенко на этом старте неуместна ,если Вам мерзко и гадко, нас там не будет.Мы никогда " не примазывались " ни к кому и такое выражение считаю просто оскорбительным .Если Вы публично обвиняете в том ,чего не знаете и не хотите знать,считаю, что извиниться тоже должны публично.
04.02.13 14:09
Олег Фролов
Angarskii [853100]:
Иван Олегович, по моему совсем запутался. Функции руководства ЛБК и Функции Президиума ОСО "ФЛГИО" это не одно и тоже. Ну коль он не может их различить, то получается что Владимиру Белову только и остается, что сесть за буран и готовить лыжню на ЛБК, так сказать развивать лыжный спорт ...
04.02.13 15:01
Владимир Белов
Шелехов
Ну да...и интрижки здесь затевает тоже один человек похоже...Поссорил людей, сразу то нельзя было нормально все решить? Надежда вообще тут не причем...
Angarskii [853100]: Иван Олегович, удаленность о места проживания от ЛБК замерьте по спидометру автомобиля а не по прямой через лес и объясните потом малышам как им добираться пешком...Автобусы для чего заказывали если так близко по вашему?
Федерация лыжных гонок затнтересована в местах комфортного проведения соревнований прежде всего для детей которым порой меньше 10 лет, ЛБК пока этому требованию не отвечает, в полной мере.Нет моих личных амбиций по этому вопросы, есть вопрос безопасности и комфорта для детей.
Упрекать меня в том что я не бываю на ЛБК зачем? Чем мое присутствие на ЛБК помолжет развитию самого ЛБК или лыжного спорта в области? Для меня важнее вопрос подготовки трасс, поиска решения проблемы с лыжным спортом в Иркутске, в котором даже базы лыжной нет не то что стадиона...С вашими амбициями или без них ничего не изменится на ЛБК. Как есть сейчас, в принципе неплохо для однодневного отдыха так и будет.
04.02.13 15:10
Иван Петров
Ангарск
froleg [853263]: R-EX [853296]: Полемика на данную тему должна быть закончена. Если есть предложения по-делу, давайте встретимся и обсудим. А переливать из пустого в порожнее считаю занятием бессмысленным!
04.02.13 15:33
Иван Петров
Ангарск
Уважаемые любители лыжного спорта, просьба закончить обсуждение решенной темы по поводу проведения соревнований "Ангарский спринт памяти Соколова В.Н." Обновленное положение прикладываю к этому сообщению.
Файл: [42 kb].doc
04.02.13 15:36
Иван Петров
Ангарск
А также прикладываю положение о проведении "Ангарского марафона"
Файл: [46 kb].doc
04.02.13 21:09
Андрей Никулин
Ангарск
Да трассы в ужасном состоянии, я занимаюсь несколько лет профессионально лыжами, на спуске перед черепом из-за отвратительно сделанной лыжни -упал. Отец, тоже неплохой лыжник - упал в этом же месте! Трасса вся бугристая, грязная! ( мужская 5-ка ) Невозможно стало ездить, после того как "сделал" её ретрак. То, что натаптывают лыжники, сами, еще ничего, можно ездить. Но как только выкатывают ретрак, все беда. Учтите это, при Детышеве такого не было! А когда услышал слова Петрова, что лыжня 2,3 принципиально готовится не будет, т.к. это летняя трасса, стало очень обидно за Ангарский лыжный спорт.
04.02.13 21:20
Елена Иванова
Ангарск
Voitenkonm [853157]: Я думаю в первую очередь это Вам, Надежда, необходимо извиниться перед воспитанниками, которые уже несколько лет проводили за свои деньги это мероприятие. Мне перед Вами извиняться не за что.
04.02.13 21:31
Иван Петров
Ангарск
Andrey70 [853454]: Андрей трасса делается сегодня вечером, вообще понедельник выходной день у спортшколы. Вскоре трассы в этот день будут полностью закрываться на подготовку! Заниматься подготовкой при катающихся лыжниках очень небезопасно.
04.02.13 21:34
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Angarskii [853309]: У меня вопросы по Положению:
Лыжная гонка 5км: дистанция и время старта.Старт – в 12-05.
Допускаются все желающие мальчики и девочки не моложе 2001 года рождения, юноши и девушки, мужчины и женщины.

Далее: Юноши, юниоры, мужчины Девушки, юниорки, женщины
    2001-2002 г.р. – 5км. 2001-2002 г.р. – 5км.

Т.е. 2002г.р. допустят на гонку 5км во время Ангарского марафона? По какой пятерке будет проходить эта 5км гонка?
Допустят ли более младший возраст под личную ответственность родителей и с мед. допуском?
04.02.13 21:37
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Angarskii [853309]: На Ангарский марафон куда направлять предварительные заявки? Или перед стартом на регистрацию?
04.02.13 21:42
Иван Петров
Ангарск
2002 год допустят на 5 км. дистанцию. По-поводу допуска более младшего возраста, со справками и под личную ответственность, думаю частные случаи возможны. 5 км. скорее всего будет начинаться по женской 5-ке (в обратную сторону) с переходом на мужскую (на подъеме) и финишем на стадионе.
04.02.13 21:45
Иван Петров
Ангарск
LISA838 [853473]: На Ангарский марафон можно зарегистрироваться прямо перед стартом.
04.02.13 21:57
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Angarskii [853474]: А с кем согласовывать частный случай?
В обратную сторону , т.е. по направлению летней трассы и где конкретно будет этот переход на мужскую на каком именно подъеме? Может заранее выложить схемы перед гонками? А то иногда бывает непредсказуемая смена направлений движения и об этом узнаешь только в стартовом створе. Какого числа можно будет приехать на просмотр? Или на марафон трасса будет размечаться только после спринта?
04.02.13 22:03
надежда войтенко
angarsk
SKI.ANG [853466]: За что я должна извиниться? За то что мы согласились помочь в судействе этого старта? Вы видимо конкретно что-то не понимаете ,все вопросы -ЭТО К ОРГАНИЗАТОРАМ!!!! А мы готовы выполнить свою работу .Если Вы ,Лена Иванова ,готовы все сделать сами, приглашаю вас поработать . Займитесь судейством данного мероприятия ,а лучше подойдите на старте и скажите нам всем в глаза ,что это мы своим присутствием портим данное мероприятие или обратитесь к руководству ЛБК с просьбой замены судейской бригады .
04.02.13 22:03
Иван Петров
Ангарск
Трасса марафон будет размечена после спринта. Схема перехода приложена.
04.02.13 23:42
Елена Иванова
Ангарск
Voitenkonm [853492]: За то, что Вы предлагаете бывшим воспитанникам "скинуться" и провести соревнования, а они это делают не один год!!! И ни разу не собирали стартовые взносы!!! Смысл проведения данного соревнования светлая память о достойном тренере. Очень жаль, что в нашем городе бьют по рукам людям, которые делают что-то бескорыстно, по зову сердца. Не думаю, что в следующем году будут собраны те средства которые собраны в этом, да и вообще захочется ли кому то проявлять инициативу... Последние слова скорее именно к так называемым "ОРГАНИЗАТОРАМ"! Всего доброго, надеюсь с Вашим судейством это мероприятие пройдет на должном уровне.
05.02.13 10:54
Валерий none no
Тайшет
где будут расселять иногородних которые приедут на спринт и на марафон.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.