SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Polkan [761613]: Все эти документы сейчас как раз жду от Сергея X-man. Да именно он организатор посылки. Но не могу сидеть сложа руки, поэтому парралельно собираю информацию. Как только окажутся у меня на руках эти документы:
1) подтверждение заказа (мыло от БК);
2) подтверждение оплаты (мыло от PayPal);
3) инвойс из посылки (он сбоку приклеен);
4) акт о недовесе (обычно лежит вместе с инвойсом);
5) акт вскрытия МПО в местном отделении. - так скину.
Я уже и не знаю, что и думать по этому поводу.
Самое печальное, что мне теперь прейдётся где-то искать лежак в аренду, чтобы поехать на Всероссийскую шоссейную гонку. Проблема в том, что карбоновые лежаки нужной мне S-формы на 31 в Иркутске мало у кого есть и одолжить мне лежак на гонку, либо сдать в аренду вряд ли кто сможет, поскольку сейчас разгар сезона. А с заказом специально заранее за два месяца подсуетилась, чтобы успеть, но в итоге всё переросло в нервотрепку.
Predstud [760585]: ЗАКАЗ ОФОРМЛЕН
Вся отчётная информация (инвойс от магазина, расчёт, трек номер) будет высылаться на мейл по мере поступления.
Доставка, естественно, делится пропорционально стоимости заказа каждого участника.
Начинает собираться очередной заказ.
Заявки только в мыло:
1. Ссылка.
2. Название.
3. Особенности.
Судя по темпам сбора, заказ будет отправлен в выходные.
Меня частенько спрашивают о сроках движения посылки с БК, могу подытожить следующее:
1. Сбор посылки длится в среднем неделю (пока был один "абсолютный рекорд" в виде месяца),
2. Посылки идут обычной, не-EMS, почтой примерно 20-25 дней (по статистике за последние пять посылок).
Собираю заказ, если кому что нужно, пиши на почту
Подскажите, в этом магазине скидки\распродажи бывают по случаю окончания сезона? Конкретно, скидки на колеса 2012 года интересуют.
spammm [781881]: Массовых, подобно CRC - не бывает вообще; иногда на титульной странице что-то по акциям проскакивает (бессистемно).
Собирается очередной заказ, кому что нужно - пишите на почту.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Вольюсь в заказ на около 700 евро.
Собирается заказ, заявки слать в мыло.
Polkan [794709]: Когда примерно заказывать будешь?
G-u-r-h-a-n [794733]: В начале следующей недели.
Polkan [794950]: Уже сделали заказ? А то я хотел бы присоединиться к заказу.
Denman [799718]: Завтра-послезавтра отправлю, так что заявку в мыло.
P.S.
Заказ соберётся с обычной скоростью, без "медленных" позиций.
Собираю заказ. Условия стандартные. Свои заказы шлите в личку или на мыло. Отправлять заказ собираюсь во вторник-среду.
Собираю очередной заказ, заявки в мыло.
Собираю заказ, заявки в мыло или в личку. Доставку делим пропорционально. Отправлять собираюсь где-нибудь к концу следующей недели.