Формируется ещё один заказ. Отправлять планируем к концу след. недели (12-13 января).
На настоящий момент ещё свободно ~ 400- 500Евро.
В заказе есть крупногабарит, поэтому желающие заказать колёса, обода и т.п. могут немного сэкономить (разделим между собой дополнит. 10Евро).
Заказы отправлять на мейл: ссылка, описание, цена, конт. тел.
Насобирали уже на ~650 Евро.
Что-то немцы в этот раз меня замумукали... Сначала не было одной деталюхи, которую пообещали доставить 11 января. Попросил поменять перед новым годом, в надежде, что поменяют и отправят. Сказали, "ок, поменяли, отправим посылку в начале января, как только приедут недостающие компоненты. Приходит снова письмо, в котором говорится о другой детали, которая будет аж 25-го января! Вот логистика...
vpv [839975]: Старая песня... Мне как-то раз тоже месяц собирали (весной-12).
Polkan [839993]: что меня люто бесит - это их привычка писать по-немецки. Вот видят же, что и интерфейс человек на английский переключил (ну, могли бы видеть, если бы хотели), и переписывался с ними ранее на английском, так нет же - по своему все че-то гыргыргыр...
vpv [840000]: Попробуй по русски им высказать своё недовольство. :)
Нашу посылку Predstud [835783]: пронесло, сегодня пришло письмо что отправили.
На очереди оформление следующей Predstud [837590]: , надеюсь также "быстро" отправят.
vpv [839975]: Паша, это там не моя каретка мешает делу?
po2 [840019]: сначала мешал адаптер Мегавольта - его я поменял, теперь мой рокринг. Написал просьбу, чтобы слали частями что есть, жду ответ.
vpv [840022]: Павел, на сайте исчезли ХТR ручки дуалконтроль, которые заказывал. Они в заказе?
Stand-artos [840081]: в списке были. Переслал вам письмо от БК на почту. Правда, форматирование съехало что-то там.
vpv [840101]: Нормально - читаемо. Усё на месте. Спасибо.
Пришло письмо, что отправят частями. Правда, пока еще не отправили, видимо.
vpv [840165]: Вот блин немесы тормоза. :-)
Заказ Predstud [837590]: оформлен
Кто нить собирается делать заказ?!