Polkan [561178]: Павел, когда заказ хотите делать?!
Solomaxa666 [561203]: Можно и сегодня вечером. А что, подождать тебя?
Polkan [561299]: Нее, не ждите. Пока не успеваю.
Polkan [561299]: Ушел уже заказ?
DenTwo [561868]: Ушел только что.
Confirmation разослано участникам - проверяйте.
Начинаю сбор очередного заказа; заявки писать в мыло в виде УРЛ-название(особенности)-цена.
Заказ будет отправлен в вс-пн (3-4.07).
А сколько будет идти заказ, если на сайте написано "delivery period approx. 2-7 days" ? Все равно месяц?
ioan [572642]: Непосредственно время доставки 2-3недели. А вот "delivery period approx. 2-7 days" может растянуться и на гораздо больший срок ,если не повезёт. Но чаще всего (из моего опыта) за указанный период товар появляется на складе, после формируется посылка и отправляется на почту.
Predstud [572739]:
Спасибо.
Кто собирается заказывать в ближайшее время?
Я буду. В понедельник тире вторник.
Буду заказывать завтра-послезавтра; уже набрано порядка Е200-250.
Кстати, посылочки стали от них довольно быстро приходить, за три недели; и вообще международная почта на территории РФ неплохо ускорилась за последние полгода.
Polkan [584100]: присоединиться можн?
oleg.timofeyev [584112]: "Не тока мона, но и нуна!" :-)
Пиши заказ в мыло и звони на сот.
Когда крайняя дата присоединения в заказ? Хотел бы заказать пятирядку, но пока правильную ссылку не могу найти...
Есть у меня заказ, если кому что нужно звоните-присоединяйтесь. Время до завтра.
Друзья-товарищи велосипедисты, неспешно собираю заказ, присоединяйтесь. Цены по сравнению с чейном просто загляденье. Стоимость доставки всего 15 евро - делится между всеми участниками заказа.