Собирает заказ кто нибудь или на байк24???
Никто видимо не собирает.
Собираем заказ, желающие пишите в личку.
Также обсуждаем заказы в группе в телеграмме
https://t.me/velobar
truvor [1309432]: не совсем понял, на www.bike-components.de как расчитывается доставка ? И вообще имеет смысл коллективных заказов (на том же чайнике при заказе 10 круб доставка бесплатная, на www.bike-components.de не нашел в условиях доставки ничего подобного )
proteus [1309650]: Павел, цены сравни. На многие товары цены значительно меньше перекрывающие цену доставки. Особенно если брать несколько товаров.
truvor [1309432]: В личке.
Romich [1309697]: ну меня интересуют швальбе ... На чайнике 1300руб...у них 1100 ...но вот доставка почти 20 евро
proteus [1309777]:
На чайнике беспл. доставка от 10 т.р. Не 8 же швальб надо?
Если с БК выписать 8 штук, то получится почти как на CRC.
До 10 на CRC значительно дороже.
Кто собирается заказывать ?
Кто заказывать собирается?
Оперативно соберу заказ. У меня примерно 70евро.
Dant [1311126]: ссылку и уточнение, если под ней несколько опций - в личку
Набралось 150 евро. Пожалуй, жду до вечера, и заказываю.
Напоминаю, как всегда, в моих заказах доставка считается честно, то есть пропорционально сумме заказа. Если у вас, к примеру, на 10 евро, а общая сумма 150 евро, то доставка вам будет стоить 10/150*19.95=1.33 евро.
При заказе желательно сбросить предоплату в виде стоимости или хотя бы ее половины от своего заказа по текущему курсу.
vpv [1311119]: заказ оформлен, оплачен.
vpv [1311119]: пришло письмо с уточнением дат поступления на склад отсутствующих компонентов (те, на которые стояло 2-7 дней). Ожидаются 15 марта.
vpv [1311119]: транзакция прошла, курс известен. В личку участникам скидываю ссылку на расчет. Сумма красным цветом - вы мне должны. Зеленым - я возвращаю сдачу. У кого долг больше 500р., просьба оперативнее перевести недостающую сумму.