truvor [816978]: Заказ уже отправили?
Dimka86 [820614]: Нет, еще собираем, пиши в личку.
truvor [820664]: Уже собрали?
spammm [822709]: Все еще собираем, пишите.
В понедельник-вторник отправляю, успевайте присоединиться.
spammm [833475]: Bemepok [833589]: Romich [833651]: собираю, пишите в личку позиции.
vpv [833663]:Простите! Перепутала вчера вкладку, я на чейне хотела написать.
Кто заказывает со мной, сообщаю, что жду перевода денег до этого вторника (включительно) и делаю заказ, потому что тянуть не хочется. Предварительный курс ЦБ+0.5р. Доставка делится пропорционально. То есть итоги по долгам с моей или вашей стороны подбиваются в день списания средств со счета.
Реквизиты тем, кто прислал свой заказ, скинул в личку. Кто собирается присоединиться еще - пишите.
Присоединился бы к заказу. Оплачу со счета PayPal своего на какой нужно (в евро).
DenisZ [834129]: я принимаю перевод в рублях на карту ВТБ24.
Сумма хотелок перевалила отметку 500EUR. Надеюсь, платежеспособность не будет отставать :)
Деньги от всех получены и потрачены на заказ. Ждем отправки посылки. Некоторые позиции имеют статус "Будет в течении 2-7 дней".
Есть небольшая ложка дегтя. Был некоторый глюк с Пэйпэлом, из-за которого он в упор не хотел списывать средства с новой карты, выставленной в качестве основной, а когда в конце-концов удалось заставить его сделать это, я наступил на старые грабли, забыв проверить опцию конвертирования валюты, чем PayPal, конечно, воспользовался, и курс вышел выше расчетного на рубль примерно.
В личку скинул всем итоговые суммы.
На днях отправляем заказ. Желающие присоединиться- жду письма на мейл.
vpv [835343]: Ничего не пришло.
spammm [835694]: отправил