Сбор 4 сентября, в субботу, в 7.00 на мельничном тракте, где к нему примыкает дорога с Юбилейного. В 7.30 - выезд.
Это достаточно традиционный маршрут. Многие наслышаны. Сильно расписывать все прелести не буду. Вот ссылка с прошлогодней покатушки, там все достаточно подробно описано, каких-либо принципиальных изменений не ожидается: http://angara.net/forum/t15181
Особенно хотелось бы видеть старую гвардию!
Жилье: по жилью в "Надежде" (25 мест) предварительно расценки прежние, т.е. 250-300 рублей. Скидывайте в личку номера телефонов, составлю список, созвонюсь и сообщу когда и куда можно будет зайти и занести деньги за проживание. До 30 августа собираю телефоны и составляю список, далее - созваниваемся и обговариваем детали.
Отдельно обговариваю формат поездки: я закинул тему и организовываю жилье. На этом моя ответственность за вас заканчивается. Маршрут сложный, малоподготовленным участникам на нем делать нечего. Если вы за этот сезон проехали менее 500 километров - лучше даже не пытаться ехать, вы будете обузой для группы и скорее всего с великим трудом пройдете маршрут или вовсе его не пройдете. Если потеряетесь, заблудитесь, отстанете от остальных - знайте, что никто не обязан ходить по лесу и искать вас, придется справляться самим. Скорее всего будет 50 человек и про вас даже никто не вспомнит. Так что подумайте заранее стоит ли ехать, если вы не уверены в своих силах. Вся толпа разобьется на несколько автономных групп. Первые последних ждать не будут. Справедливо это или нет - но это так. Таков формат. Конечно, можно расчитывать на человеческую помощь - мало ли, всякое бывает, но лучше расчитывайте на себя. Если у вас случились неприятности на маршруте и вы опытный турист-велосипедист - подумайте заранее как можно неприятности решить не напрягая остальных (технические неисправности, неприятности со здоровьем). Если вы не знаете какие именно неприятности вас могут поджидать на неизвестном маршруте, то лучше на него даже не соваться.