Diagrun [399265]: Меня, меня запиши!
Эй народ. Я тоже хочу на своей любимой табуреточке прокатиться в хвосте , т.к. всего наездил 100 км за этот сезон, но есть время докататься до 500 :) Записывай меня. Хоть встречусь со старыми друзьями.
Шапыч, много-немного, а уже больше 20 человек записалось )) В этом году есть личка ))
чё по базе ? продукты выпивка с собой ?
Михаил Соломинский
Иркутск
nord-veter [400179]: да не парся ты с этими 500 км. Там половину пути будешь идти рядом с велом :)
Shelby [400195]: Миха, я этот маршрут знаю, в прошлом году себя испытывал.
monah [400194]: на дорогу только, по дороге будут привалы где можно будет перекусить, а выпивку купишь в Порт-Байкале когда приедешь, если ты конечно не пожелаешь остаться ночевать в зимовье.
monah [400194]: продукты-выпивка свои. Купить можно в самом порт-байкале (всегда так делаем, с собой - минимум бутора). На базе есть чайники, кастрюли, посуда, их везти с собой не нужно.
dvs [400118]: пиши в личку, чтобы я не забыл
Не забудьте сменную сухую одежду!
Хе:) ,это пропускать нельзя:) Буду обязательно:)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
asen
[399446]: creat
[399459]: Уточняйте у
http://angara.net/user/caponord_/ - его идея, и он руководитель группы в прошлых поездках. Я если и поеду, то именно в этой группе :-)
GrrrL [400367]: даже в дождь поедем ))
Dizel [400368]: Какая фотка в профайле весёлая. Это его на маршруте П. Байкал-Иркутск так скосило? ;D
Shapa [399461]: интересно-интересно....
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
monah [400194]: и термос с пельменями ещё обязательно!
Diagrun [400376]: Слышал в тех местах люди в дождливую погоду застревали на несколько суток.
Так что это мне кажется рискованная идея в дождь ехать ИМХО. Я был в районе Хеи в начале года. Там местный мужичек попался с крайней дачи, он на самодельной мото-технике там все излазил вдоль и поперек. Говорит был случай, когда люди стояли у Хеи несколько суток в августе, лишь бы дождаться когда после дождей река высохнет и уйдёт обратно в свои берега. Неоднократно видел велосипедистов в этих краях. Говорит люди отчаянные.
Желание боевое. Дорогу не знаю за рекой Хея. Хотелось бы полагаться на людей знающих. Но учитывая "формат" мероприятия придётся полагаться на свои силы и силы той группы в составе которой я хотел бы поехать. Иван, Татьяна, Ден, Саня, Антон и другие. Поэтому прошу отозваться этих людей. В планах взять с собой палатку, спальник, немного еды и тёплую одежду. А также запасную батарейку для сотика, дабы хватило заряда для навигации.
+1
ИМХО лишний бутор, лучше в обратку вернуться если что...вроде ни чего страшного такого на этой покатухе никогда не случалось, или я не прав?