monah [402599]: если есть места на обратку +2, то тоже забиваю)
Shapa [402612]: Интересно-интересно...
Ай-ай-ай...
И погода не катит, и на колёсах обратно мало кто едет :(
А давайте наймём ракету на обратную дорогу?!
Микрик хотя бы ) не хочется мне по асфальту педалить не моё это, я лучше обратно лесом поеду )
vpv [402656]: всё им интересно, ты почему трубку не берешь, когда тебе звонят?... интересно ему)
раз погода такая, то я точно еду! ! ! ;)
Flex & Shapa
У меня в авто уже 2ое точно. я+1
Думаю даже в четвером будем проблематично залезть с велами. Так что определяйтесь точно, чтобы раскидать бенз и стоянку (2ое суток)
Если едет человек 20, то можно просто автобус выкупить и всё: не придётся карячить/разбирать/сувать велосипеды в багажник.
monah [402743]: в четвером с велами не влезите в машину?
Обычно оно как делается: люди в машину, вещи в окна, а велосипеды сзади на жёсткой сцепке.
Мест в Надежде больше нет, можно не записываться, прием заявок окончен. Мне написали больше 40 человек, в итоге, к сожалению, не все смогут разместиться, т.к. мест будет только 25 или может быть 30 (о дополнительных 5 местах будет известно только в среду). Я всем буду звонить и сообщать что и как.
хммм
тогда надо в один день все успевать... Альтернативы жилья в ПБ имеются ?
creat [402840]: говорят, имеется, на шестой или пятой странице посмотри
что если взять с собой палатку?
foenix легко взять, но везти её не очень :-)
creat [402876]: Варианты находятся, можно спросить в любом магазине.
Diagrun [402811]: читаю и пугаюсь, что останемся без жилья ) дим, когда список будет? чего-то я волнуюсь
Viacheslav _________
Иркутск
В прошлом году жилье нашли без проблем.
Думаю в этом так же будет, найдется все же какая ни будь компания.
Есть у кого возможность договорится централизованно в обратным транспортом ?
может проще и дешевле заказать маршрутку или автобус
monah [403017]: обычно это решается в день отъезда на конечной в Листвянке. Так получается дешевле и проще, чем заказывать специальный транспорт с Иркутска.
bui23 [403033]: так точно
прогноз погоды меняется более в теплую сторону )