kimka [360283]: СПС за принятую заявку! =))
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Покатался в Ангарске ночную унылая тягомотина, никакого удовольствия от катания в том смысле которое я люблю. Едешь тупо с фонарями по городу впереди люди взади люди удовольтвия не получил. Выбираться в ирк не буду.
Александр Манаков
Иркутск
Ладно, подъеду, надеюсь примете нормально новичка ))) Иначе придется кататься так как всегда: агрессивно ;-)
Екатерина Емельянченко
Иркутск
Я с вами! =)
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
kirill [360321]: никакого удовольствия от катания в том смысле которое я люблю
А можно прочесть вашу версию, как надо?
kirill [360321]: Тут собираются люди которые получат в любом случае удовольствие от поездки, так как помимо катания, будет много общения.
Здравствуйте уважаемый Diagrun , мы неуспели зарегица возможно ли нам просто приехать и сделать это на месте ?
мы очень очень хотим поучавствовать :)
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
VA-DIM [360389]: Днем кататься веселей и теплей. Слишком скучно ехать прямо в темноте. А ради общения с "алко" кудато ехать на веле не вижу смысла. Лучше с мотусом по иркутску.
jentos [360405]: вообще-то нигде не надо было регистрироваться :-) Ждем в 22.30 :-)
kirill [360409]: я так понимаю, просто никто не откликнулся на это kirill [360114]? :-D
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
vpv [360411]: дорогой но ты не поверишь
kirill [360412]: Дешёвый, не верим; иначе бы не гундел.
Stark Pusher`07 Бабу бы
Ангарск
Езжайте каждый сделает свои выводы.
Екатерина Викторовна
Иркутск
кто живет в центре!!! может номерами обменяемся, чтоб обратно вместе возвращаться, а то в толпе затеряемся)))
Michael Jackson
Иркутск, царь-батюшка Алехандро
Rina-23 [360430]: Кать,я центр.номер в профиле.отправляй мне свой))
Люди,очень забеспокоил вопрос о том,если у меня нет переднего фонаря и шлема,я допускаюсь до покатухи или нет?
Belkus007 [360431]: ты думаешь у всех заявленных есть шлем? нееееет..... ))
если что то будем вдвоём без касок))
kirill [360409]: Мотус в ночной участвует =) будет даже "мотюгальник" для улучшения общения =)
Michael Jackson
Иркутск, царь-батюшка Алехандро
Grrr [360437]: уже не так обидно=))) просто реально бичарой себя ощущаю))))))