Knife [871721]: ее похоже нельзя ничем оттереть с металла
Да вот (цитата):
Стоек к воздействию кислот, щелочей, растворителей и окислителей, включая элементный фтор и фторгалоиды.
Стоек к воздействию восстановителей, кроме аммиачных растворов щелочных металлов
Не спора ради, а пользы для.
Натёр на своём бёкере осевой и шайбы, клин летает даже с плотно затянутым винтом!!! Я доволен! Написано, что курить во время использования смазки запрещено, крайне ядовитая хрень!!!
alrudbk.ru [872192]: Курево? Согласен.
А про Форум на офсайте написано, что формы для выпечки натирают)
ZABCEKTOPOM [872267]: Я так понял, что если "Форум" попадает на уголёк сигареты и сгоревшие пары попадают в легкие, вроде так в инструкции, насчет форм не читал если чесно)))
Доброго времени суток! Прочитал, что заказывали ФОРУМ у производителя. В нашем городе есть ведь дилер, на Знаменском у нее павильон. Осенью там брал сухую смазку. Смазал Крысу, но результат не порадовал (после нескольких открываний появился какой-то хруст), ПараМилю мазать не стал.
Приветствую, последние мои работы
Андрей .
где-то совсем рядом
Kollaider [898795]: вроде как mora для bahco делает, что ли.
Mora делает эти ножи под заказ от шведской инструментальной компании Bahco
Bahco 2444 = Mora Clipper
Добрый день! не подскажите где в Иркутске нож хорошо заточить из стали 95х18
На Байкальской в конце, возле кольца, есть рынок. Там маленький павильончик не далеко от остановки. Заточка ножниц, инструмента и прочее. ну во всяком случае пару лет назад был он там.
Тока вот точить на электронаждаках, - а именно так обычно точат в "павильончиках, - не рекомендуецца.
Кромка перегреется и потеряет твердость. Нож будет испорчен.
Только ручками.
В том павильончике в м\р Байкальский работаю я,и хорошую вещь никогда не испорчу!!! Так что милый дрюг если вы не знаете про все павильончики,и о тех кто в них работает советую воздержаться от подобных высказываний!!!!
ТОлько рынок тот закрыли.