John Lepikhin
Иркутск - Москва
Ребят, у меня склероз или Романов тоже из вЕдРа? Т.е. все это возня одного поля? Или неувязочка вышла? Или это такая хитрая многошаговая комбинация?
strayer [325254]: вот-вот, мне тож казалось что он в едро вступал
strayer [325254]: Член фракции. Обычно той, которая на текущий момент рулит.
SergeyP [325249]: В результате оголтелой предвыборной компании и ожесточенного, остервенелого давления административного ресурса иду голосовать за Кондрашова.
Сергей, мало наших голосов будет. Нужны наблюдатели.
Как совершенно справедливо написал andrkoss [323455]: как человек, многократно сидевший на избирательных участках... могу сказать, что возможность/невозможность подтасовки результатов... зависит только от количества "не купленных" наблюдателей...
To andrkoss
Андрей, Вы не ответили на Gos [323966]: andrkoss [323421]: Gos [323265]: Если вы не знаете, как происходят изъятия/вбросы - кивните, и я напишу вам в личку
В личке ничего нет.
Gos [325325]: я уже описал механизм. Остальные общеизвестны.
ЗЫ. Снимать на участках никто не запрещает ведь. Однако проблемно найти нужное количество камер с должным объемом (на 10-14 часов) и запасом аккумуляторов.
ЗЫЫ. Могу пойти в качестве наблюдателя.
А что про бабушку, то слышно? Кто-нибудь ее вообще видел? В предвыборной гонке кандидат должен какую -то программу заявлять, себя позиционировать.
И почему из штаба оппонентов(Р. и К.) никто не предъявляет претензии против кандидата невидимки, не в курсе случаем?
Семён Миронов
Иркутск, Солнечный
Агитация...
creat [325366]: фу ##ть, опять дьжаз... просто отвратительно
автор и к сожалению исполнитель своих, как он их называет, песен (с)
andrkoss [325339]: Могу пойти в качестве наблюдателя.
Спасибо. Нас обещали привлечь. Как только будет что-то конкретное, я с Вами свяжусь. Если можно, то напишите, пожалуйста, номер своего телефона мне в личку.
По тайге слух прошел, что Романова и областной суд отстранил, кто то в курсе?
Интерсно, Америка обратит внимание на попранные идеалы демократии на выборах в мэры города и введет войска?
Int_13h [325432]: вы что там курите? :-)
"Не важно как голосуют, важно кто считает." И. В. Сталин
Ребята!!! посетители спортивного ресурса! голосуем за спорт, голосуем за Кондрашова!
Зачем мыть кости бабушкам и бывшим жителям Братска...
mistral [325439]: "В 1953 году в СССР власть захватили националисты и карьеристы-взяточники. Придет время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут править, назначая царьков и уездных феодалов" Мао Дзе Дун, 1964ый год.
Превет, меня зовут Капитан Очевидность. Мэром станет агент советской тайной полиции, т.к. сейчас их власть. На кону слишком лакомый кусок, под названием "Яркое событие 350 лет Иркутску". Миллионы распилят под этот праздник. Корпорация Едро очень сильна и никому такой денежный проект не отдаст. А что Сергей Серебрянников? Заложник, пешка, винтик. Малограмотный, недалекий, амбициозный функционер, да еще и с комплексом неполноценности. Ну а Виктор Иванович Кондрашов клевый! Буду за него голосовать!
kv [325412]: Ну, это вряд ли) хотя мотивированное решение было готово еще 03.03 (если не попутал).
Интересный вариант - Романов получает решение, оно в силу не вступило, т.е. он числится кандидатом. Например, получил он его 03.03, срок для обжалования истекает 09.03., направить 09.03. касс. жалобу почтой, например из Ангарска, а в кир. суд сдать уведомление о том, что жалоба направлена почтой с описью вложений, чтобы не поставили на решении отметку о вступлении в силу. До 14.03. почта до суда точно не дойдет, соответственно, обл. суд не рассмотрит, решение в силу не вступит - Романов в бюллетенях со всеми вытекающими. А отмена итогов выборов это совсем другая песня.
Yeti [325446]: Хорошая цитата) Интересно, думал ли так кормчий в 1953 г.?)
Я ж говорил: юрист - нарыв на теле общества. Правда, Всеволод?)))
gorbiy [325459]: Ленин еще что то похожее говорил про интелегентсткую сволочь, и ежовые рукавицы) а вообще согласен) самому аж противно, откуда это только во мне?