Extremal_Peter [326478]: По моему Петя рвало только тебя и меня))
Штирлиц склонился над картой - его неудержимо рвало на Родину.
Наталья Семилет
г. Иркутск
titovusa1986 [326526]: Каюсь, мне тоже поплохело на подъеме на Черского, хотя на Метео пришла нормально, но желание преодолеть маршрут пересилило.
gorbiy [326532]: ну мы там не очень сильно испортили трассу)
natka25 [326566]: Вообще я вернулся по совету Валеры Адаменко. У меня давление от чего то подскачило и сердечко готово по моему было выпрыгнуть на хамар дабанский снег
Всё равно молодцы все! И дошедшие и сошедшие, а это мы от зависти))
titovusa1986 [326526]: Меня не рвало, просто очень плохо стало. А вот Олега Калиниченко прополоскало конкретно, и несмотря на это он бежал дальше!
\высота, + на голодый желудок крепкий чай, не выспался, быстро начал - и половины этого хватило бы чтоб поплохело :-).
mikhalich [326612]: Да, Олег, видимо что то из перечисленного и стало виною
Extremal_Peter [326584]: Ну если бы мне полегчало после того как вырвало, я бы тоже продолжил
Вообще, лучше конечно морсик горяченький, чай, особенно крепкий, не всегда принимает желудок марафонца.
в 2006 году у нас одну девушку замучила диарея, вот ей точно было не до марафона, но Комар тогда она прошла.
R-EX [326631]: Самый вкусный напиток этого марафона - морс от Леонида Стеканова!
Хочу выразить большую благодарность за отличную организацию данного мероприятия. Считаю, что все было проведено на высоком уровне. (хотя тошнотики после ГМС имели место быть, видимо чай был все же крепковат) но даже эти мелкие неприятности не испортили впечатления от гонки. Все было просто замечательно, начиная от организации и заканчивая погодой.
Самый мой интригующе- захватывающий Хамар-Дабан! Стартовали группами, причем с разными интервалами, и вот наша четверка ломанулась. Петя так рванул что ушел в точку, а у меня колом стояли лыжи, далее у кафешки догнал и Валера примерно прикинул разницу в 4 мин(поскольку я стартовал в 5.04). В мыслях уже смирился на робота Вертера пошагал дальше, на Горелой встретил Петю жующего урюк, видать быстро рванул на старте. Похоладало, пришлось надеть штаны. На метео ел пил чай(нормальный чай как чай, незнаю чего его хают), залез на предвершину а там офигенный вид и манит и манит Босанское нагорье. На спуске сразу бросилась в глаза большая яма, ага кто-то бежал за быстрыми секундами и хряпнулся. Оказалось что Валера упал и сломал палку и попросил у москвича который стартовал в 4часа палочку марафон добежать(чесно говоря буть там хоть какой приз, я бы постеснялся оперировать чужой жизнью). На спусковой обходя наледь поколено провалился в воду, весь насквозь, хорошо что современные туринговые ботинки выводят влагу. Подхожу на подкормку, Валеры нет! Оказалось он проскочил поворот и укатил на Шибутуй, но вовремя спохватился. А так-как он был в беговушках, ему пришлось менять носки в ботинках, я уже вовсю по Утулику жег. Догнав женщину из Братска попрасились из меня какулики, пришлось оборудовать место и целиком раздеватся, а мороз жуть. Пока сидел, в ботинках вода замерзла и они превратились в коньки. Мимо тем временем проехал Валера, быстро одевшись пошагал за ним. Догнав их стал постепенно отрываться и у Стеканова разрыв был 5мин. Уже предвкушая очередную победу покатил на финиш(СОВСЕМ ЗАБЫВ О СТАРТОВОМ ГЕНДИКАПЕ) изредка оглядываясь, наслаждаясь припекающим солнышком неспешно вкатываюсь на финиш поднимаю руки УРА!!! И тут через 4мин залетает Валера и путем несложных подсчетов ручки у меня опускаются. А после была баня обед и нереальный Полет на маршрутке в Иркутск.
hahulin [326756]:Влад :)) причем в тот момент была женщина из Братска? наверное на куртке сзади была надпись "Я из Братска, вызываю какулки, дешево" :)) и подробней о полете в Иркутск можно? :))
hahulin [326756]: Похоладало, пришлось надеть штаны. - порадовало :) А стартовал в красных труселях? :)
12082002 [326660]: Ваня, поздравляю с первым успешным Сверхмарафоном!
Немного фото Утулика - 2010. Спуск с Чёртовых Ворот.