k_const [320634]: Ага :)) еще клещей-мутантов и полного отсутствия снега еще не было :)) В этом году ничего подобного нам не грозит а посему думаю что плохую традицию четного года мы наконец разрушим навсегда!
Сейчас в планах организация 2х дневного тура для Западников, которые не уверены в своих силах, ну и для местных кто просто хочет организованно отдохнуть и поучаствовать в зачете двухдневников.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
k_const [320634]: R-EX [320808]: А в этом году ещё надо добавить неутешительный прогноз на не хиленький мороз
Друзья! Появилась ли какая нибудь информация по поводу состояния лыжни на трассе марафона?
Судя по тому, сколько снега подвалило, состояние лыжни не ахти :( В те края ушла группа москвичей, вроде бы должны по Утулику выходить. Вот то, что я знаю. Кто что добавит?
R-EX [320203]:
Здравствуйте, Владимир. Я хочу принять участие в организации пунка питания. Я все равно езжу со своими друзьями на этот марафон. Может и чем пригожусь. Анна.
12 [322190]: Мне уже звонил один мол. человек с таким же вопросом, но он не разу не ходил этот маршрут. Как ты?
ditzek [320959]: titovusa1986 [321055]: real [321086]: Леня заходил на 20 км. сверху, и разговаривал с группой ангарчан которые шли сверху, сказал что в принципе хорошо, есть одна мокрая наледь и один небольшой участок около 100 м. обхода реки по кустам. Кусты Леня обешал подрубить
Александр Головин
Иркутск
R-EX [320808]: [q] Сейчас в планах организация 2х дневного тура для Западников, которые не уверены в своих силах, ну и для местных кто просто хочет организованно отдохнуть и поучаствовать в зачете двухдневников.[q] Володя, это на сколько Сейчас? В этот раз, или как?
А-то и сходить маршрут хоЦа, и в силах не уверен! ;)
Интересно, если человек 50 двухдневников (и "организованных" и самодеятельных) наберется - где все они будут ночевать на Утулике?
YUR_GA [322252]: taiga [322257]: Ночевка пока возможна только на ГМС но с ними тоже пока не решено, ниже вопрос еще обсуждается. В этом году старт для "неуверенных" как и всегда в 2.00 в Слюдянке :))
Может есть еще желающие на подкормку? Алексей Колганов, Ваня Майоров?
R-EX [322232]:
Смотря откуда заходить. Для меня 20-40 км пройти не проблема.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
R-EX [322268]: Колганов как раз сейчас где то под команды майоров, лейтенантов Забайкалье топчет - ему не судьба.
12 [322273]: В первый день около 40 во второй около 70 по реке.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
R-EX [322680]: Володя, она сможет пойти только на первый день, на 85-й км, для нее других вариантов нет, наверное.
ditzek [322790]:На тот пункт идет уже группа...
В общем срочно нужны два человека на Пункт питания. Может Усольчане и пойдут?
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
R-EX [322833]: А на какой километр?
R-EX [322833]: Владимир дай номер своего тел. или позвони мне 89642197415.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Владимир, до тебя не дозвониться, ты то в Билайне, то еще где, перезвони.
Есть хорошая лыжня на Утулике, если не заметет снегом. Мы каждый выходной ходим по ней, а сегодня прошла большая группа москвичей , они спустились с метеостанции. Наледи есть, хуже всего сильный порывистый ветер и температура по утрам больше -20 в эти дни, а ночью - за тридцать. Желаю всем марафонцам Удачи и отличной погоды!