УРААА! 8 марта увидим всех героев - марафонцев на лыжне, т.к. сами раньше выдвигаемся туда же. Поддержим кого надо - добрым словом, кому - штычком в штучку - будем осуществлять индивидуальный подход по желанию и состоянию спортсменов :) Постараемся подкормить, если получится.
R-EX [324496]: Володя, спасибо большое!
Все-таки Утулик Юбилейный состояться должен непременно)))
Ну.это несерьезно. Дата была известна за месяц, и к ней привязывались остальные мероприятия праздников (отстреляться в первый день и в Байк, пиво пить). А теперь получается сначала пьем пиво 2 дня, а под конец бежим... Надо подумать.
DAn [324601]: Ну извини, погоду заказать нельзя было! Володя предлагал пробежать в 30 градусов по Комару, но ведь многие лыжники провели этот холодный сезон в подготовке к Утулику, а не Комару. придется пожертвовать хорошим ради лучшего, в общем))
Просто прогноз за два дня может измениться на 5-10 градусов, а 27-28 на старте это не криминал. А самый неуютный участок, ущелье Утулика, будет проходиться в самое теплое время. Ну будет немножко прохладно. Но именно это отличие от стадионных гонок дает марафону право называться экстремальным.
Поверь, я бы тоже не прочь отдохнуть после марафона, но рисковать здоровьем многих участников (среди которых, бесусловно, будут женщины) - это слишком.
DAn [324601]: Андрей, у нас был только 1 вариант-Комар, но народ Комар не любит бегать вместо Утулика...Очень высока вероятность иметь -35 на старте в сб. А пиво...оно никуда не убежит, на финише его будет хоть залейся :))
R-EX [324679]: Блин, а как на работу-то ходить после такого "отжига"??
Интересно сколько поедет народу на 2-3 дня в эти выходные, будут ли заняты зиомвье, брать ли с собой палатку?
gorbiy [324705]: Походка на следующий день очень степенная, почти парящая, речь тихая, с длительными паузами, физ. труд, алкоголь не рекомендуются :))
FlyBlack [324795]: Точно нужна палатка, зимухи все заняты будут.
Константин Кириченко
Иркутск
Владимир, а пойдет ли группа на этой неделе готовить лыжню до марафона? Судя по ветру, с большой вероятностью, от подготовленной трассы на прошлой неделе остались только вязочки ;) Да и те могли улететь. Я думаю, в какой день мне отправиться. Изначально хотел 7 марта, чтобы не тесниться у Жигалова, но если на Утулике не будет хоть какого-нибудь следа, то пройти за день нереально.
k_const [324932]: Завтра выходят два человека и послезавтра два на две подкормки и
8 ого утром выходит группа снизу вверх.
Александра Конторина
Москва
Вова, желаю тебе хорошей погоды и большого количества благодарных участников! а все кто ругаются - пусть сами сначала попробуют провести подобное мероприятие.
Aleksandra [325303]: Они не ругаются, они просто волнуются, это понятно, такую гонку не каждый вынесет, только очень сильные. Да и им потом восстанавливаться не в один день приходится. Так что предстартовый мандраж у них уже на подходе, удачи вам, мужики!
Aleksandra [325303]:Да никто и не ругается )) Все в процессе подготовки к предстоящей Нирване ))
Футболка с комиксом "Сверхмарафон Хамар-Дабан" см. макет.
Купить можно по адресу Литвинова 12, Магазин стильных футболок, тел. 33-42-74.
Эдуард Брагин
Иркутск, ИрИХ
Звонил Леня Стеканов с Горелой поляны. Просил передать участникам получше наточить наконечники палок. Очень жесткий лед на Утулике. Вспоминаю, в прошлом году я практически не мог толкаться палками при передвижении одношажным ходом. Были тупые наконечники.
Так...точим палки, смазка для креплений куплена, пакеты от воды куплены. Все волонтеры на трассе, МЧС выходят завтра. Контрольное время на чертиках-9.00 минус 15-20 мин. Все строго, без обид.
Забронированы 2 автобуса от Утулика до Иркутска на 17.30 и на 19.00, стоимость проезда 175 руб.
Сегодня утром в Слюдянке -19 ))