а вообще основной постулат озвучте, почему мясо вредно для организма?? в чем суть вреда.
Пример: алкоголь разрушает нейроны в мозгу и сжигает жкт. (это факт проверенный)
Мясо:...бля-бял.....хотелось бы услышать.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Judge [277652]: Чую, щас тема скатится до взаимных оскорблений =)
Нее, травоядные ведь мирные неагрессивные твари :) Куда нам до хищников =)
Юрий Михайличенко
Иркутск
GIGABYTE [277655]: ...травоядные ведь мирные неагрессивные твари - расскажите это кому-нибудь, на кого нападал носорог.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
yumiha [277657]: расскажите это кому-нибудь, на кого нападал носорог.
А вы спросите того, на кого он напал, какого хрена последний делал на территории этого носорога ;)
GIGABYTE [277655]: Ты, нисколько не конструктивен и не аргументирован. Огорчу - я не противник вегетарианства, но и не сторонник криков "мясо - смерть", потоу что есть масса неотвеченных вопросов (для меня) на эту тему. А читать уже третью страницу самолюбования - не интересно.
Тему закрой, не позорься.
товарисч Гигабайт, факты плиз озвучте, я там пост написал выше...
CrazySam [277661]: Он не может озвучить фактов по банальной причине - незнания предмета агитации.
тогда это из разряда "секты" где нет фактов, а толко домыслы и собственные умозаключения.
Антон Огородников
Иркутск
Вегетарианство существует уже очень давно. За это время оно выплюнуло столько псевдонаучных трудов о вреде мяса, что все опровергать - не хватит и 10-ти жизней.
Слушайте свой организм, хочет - дайте! И будет гармония и мир на земле :)
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Это очень интересная штуковина, характерная для всех людей.
Предвзятость.Штука это коварная и незаметная.
Сам в себе ее не увидишь, если не стараешься.
Человеку тупо проще считать свои доводы истинными, а доводы против - тупо считать надуманными, неавторитетными. Так ведь проще, правда, чем пытаться совместить две противоположные точки зрения? Проще сказать, что противник брешет и врет, нежели попытаться по возможности объективно рассмотреть другую позицию без предрассудков и стереотипов.
И несмотря на то, что обе стороны используют одни и те же методы и приемы, тем не менее каждый себя обравдывает, цепляясь, однако, по этим же вопросам к собеседнику.
И последний вопрос: для кого я это все только что написал? ...
11 страниц. Неплохой результат.
Серега Шерстобитов
Якутия, Мирный
Закрываем