andrkoss [290657]: работаю с переме6нным успехом в хроме и мозиле, окно сообщений открывается окошком
tyutrin [290689]: работаю в опере, ie7 и ie8 - вкладки :)
ну если закрыть вкладку, то Ctrl+w
Andrey [290701]: +1000000
andrkoss [290657]: у большинства это не окошко а вкладка - по умолчанию в IE6,IE7,IE8 это всплывающее окошко. Кстати, в Опере, Хроме и Файерфоксе тоже, если не стоит в настройках "открывать новое окно как вкладку".
maxp [290721]: я ничего не менял, у меня всегда все по умолчанию. и тем не менее в ie7 открывается вкладкой. а в ie6 я не помню вкладок вообще...
Как вариант рацпредложения - при нажатии на "закрыть" при не пустом поле ввода спрашивать "закрыть или нет"?
Как-то не хочется получать подобные сообщения:
arti-007 [ответить] 12.01.2010 15:47
Привет я из ташкента меня зовут Артур ты можеш мне по почте прислать несколько киллограммов селитры я заплачу!!!
Может завести кнопку "Спам"?
Oxana [302046]: Со временем видимо придётся что-то такое предусматривать, но пока сообщайте через admin@angara.net или мне в личку.
Подобных товарищей закрываем сразу и без вопросов, до сих пор из них никто не жаловался :)
Oxana [302046]: Вас не устроила цена? ;)
andrkoss [302254]: Да селитру не нашла :-(
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
maxp [302251]: Извините, не осилила 10 страниц текста. Вопрос: можно запретить определенным личностях, которые пишут гадости и матерности в личных сообщениях, доступ туда? Ну чтоб они не могли ничего написать?
A-Kirieshka [394567]: Лучший способ в этом случае это просто научиться быстро нажимать красненький крестик справа.
Обычно такое пишут как раз из-за того, что Вы потом бурно реагируете и привлекаете много публичного внимания - это цель/мечта каждого тролля.
Анна Ерохина
Бишкек/Иркутск
maxp [394580]: Спасибо :). И все-таки к вопросу о "систематических оскорблениях" - сколько и как?
maxp, не работающие url в ЛС можно как-то оживить?
Predstud [394594]: в смысле "не работающие"? Чтобы по клику переход был?
A-Kirieshka [394582]: Попробуйте определить это для себя сами.
Predstud [394594]: Может в сентябре руки дойдут до этого модуля. Я сейчас другими вещами занимаюсь.
vpv [394599]: Ога.
maxp [394605]: Понятно.
Внезапно понадобилась функция "Пометить всё", "Удалить" :)
Долго думал, почему раньше с сотового мог прочитать личку, а теперь она начинает грузиться, но не открывается. Сегодня осенило, что когда личка весит в районе мегабайта - с сотика читать мало того, что физически не получается, так еще и накладно по деньгам выходит.
В общем, какие-то кнопочки нужны для управления. Типа удалить сообщения более, чем месячной давности, или все удалить. Можно и постраничную разбивку сделать, типа как в темах, - тоже решит проблему.
John Lepikhin
Иркутск - Москва
vpv [399850]: С полгода назад Максу уже предлагал сделать подобное, когда заколебался вычитывать-удалять полсотни устаревших писем и чуть не удалив пару нужных случайно (ведь подтверждения тоже никакого нет).
vpv [399850]: strayer [399862]: Объясните мне, зачем вы храните более полусотни сообщений в личке? А там более в районе мегабайта?
Когда-нибудь личка будет переделываться на манер Гугля, т.е. с цепочками вопрос-ответы, но это не в ближайшее время.