tyutrin [274088]: Евгений, ты же вроде в горы ушел ? До чего дошел прогресс ;)
Удаляется, но геморой с поштучным удалением остался. Я конечно далекий от программирования человек, но объясните с чем связаны трудности сделать так как на многих сайтах уже сделано: ставишь галочки в квадратики напротив выбранных сообщений и все они удаляются за одну операцию.
Petr [274098]: ставишь галочки в квадратики напротив выбранных сообщений и все они удаляются за одну операцию.
А нахрена здесь такое, если вместо установки галочек, сообщения, сразу, исчезают? Получается, удаляются за половину операции :)
Интересно, а возможность форматировать текст, так , так , или вот так , появится?
Slav4ik [274101]: Это как оно удаляется сразу? Подскажите? У меня сейчас в личке около 70 сообщений . Рад буду сразу удалить половну. Другая пока нужна для переписки.
И..., как-то неудобно вести диалог, сразу, с несколькими людьми. Все сообщения - вразнобой...
Вот бы, какую штуку "прикрутить", чтобы сообщения к одному человеку писались и получались в "отдельном абзаце", что ли...
Ну чтоб переписка имела вид:
A
B
A
B
M
S
Slav4ik [274111]: ))))))))))))) а внимательнее не пробовали читать тему, предыдущие 7 страниц?
Petr [274125]: Конкретней, пожалуйста.
Slav4ik [274128]: см. Petr [271310]:
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Petr [274130]: Пока ты их выделяешь нажатием, для последующего удаления - они УЖЕ удаляются.
Получается, удаляются за половину операции :)
Petr [274098]: я же первого иду!
Petr [274130]: см. Slav4ik [274101]: Slav4ik [274111]: VA-DIM [274133]:
Slav4ik [274106]: Можно попробовать ставить по два подчеркивания или по две звездочки, правда работает в пределах строки.
Petr [274098]: но объясните с чем связаны трудности сделать так как на многих сайтах уже сделано: ставишь галочки в квадратики напротив выбранных сообщений и все они удаляются за одну операцию. - трудностей особенных нет, но не понятно зачем усложнять интерфейс?
В чем надобность именно сначала ставить галочки а потом удалять, если можно сразу удалять, без всяких предварительных галочек и без перезагрузки страницы?
Slav4ik [274110]: Есть мысль насчет цепочек сообщений, примерно как в gmail.com, т.е. на первом уровне одна строка самого первого сообщения цепочки, а остальные "вопрос-ответ" как бы схлопнуты под ней, и открываются по нажатию. Но это явно не в самом ближайшем будущем.
maxp [274138]: думаю цепочки это лишнее, не чат же в самом деле
maxp [274138]: Т.е., "бардак" с не совсем сгруппированными сообщениями в личке - надолго?
P.S. С жирным текстом и подчёркиванием разобрался..., а выделять красным как?
maxp [274138]: разобрался. Работает :) да согласен можно и так.
Petr [274156]: Однако, за сникерсом сбегал :)
Slav4ik [274153]: Вообще, держать в личке длинные пересуды изначально не планировалось.
Так-то ведь и архивные папки могут понадобиться и "мусорная корзина".
Сейчас рекомендуемая схема работы с приватными сообщениями - "прочитал, ответил, удалил".
Slav4ik [274153]: Цвета пока нет, возможно будет при помощи `` или ~~.
Slav4ik [274157]: а что мне не взял
А можно такой же квотинг [q][/q] прикрутить, как в ветках?