Petr [272230]: случайно не по тому адресу - это сильно! Там в заголовке формы есть и логин и имя :)
Сообщения доставляются моментально, удалить его можно только из своего списка, у получателя оно останется, примерно как смс.
Сообщения - здорово! Давно пора!
maxp [272236]: просто оба адресата стояли рядом. Для меня ничего страшного, просто я применил цитату другого человека и вот тут будет неудобно. А шо делать склероз )) или маразм )))
получит! мне тут письмишко левое пришло.
tyutrin [272240]: от кого ? не мое ? Я тут одно потерял ))))
не плохо бы приделать в списке у приходящих писем кнопочку +цитата, но конечно это может оверквотингом грозить. Тогда нужно затиралку выключать и алерт делать иначе если в середине цитаты будет ответ добавляться низ затрется
Максим, всетаки хотел бы на помнить о вашем обещании сделать приблуду удалять сообщения скопом. Можно сделать квадратик на против каждого сообщения которое хочешь удалить просто ставить галочку как в почтовом ящике.
И еще один момент: попробуйте написать сообщение знаков на 800 в том окне что вы дали оно целиком не помещается, а иногда, после написания хотелось бы прочитать его целиком, без прокрутки. Обычно в таких случаях тянут за сторону или угол и окно для ввода сообщений увеличивается. У нас такого пока нет. Для больших сообщений это не очень удобно :) Ну это так чисто наблюдения.
Petr [272981]: Для больших сообщений это не очень удобно :) Ну это так чисто наблюдения.
Можно нажать F11 окно развернется в фулскрин. Будет видно все.
Можно приделать оповещалку по емайл, чтобы если тебя нет на сайте приходило письмо на заданный майл, если клиент на сайте то ничего не приходит, или если письмо по которому пришло уведомление не прочитанно то следующее уведомление тоже не приходит. Ну и в майл текст короткий, типа "Вам личное сообщение"
tyutrin [273163]: :) этим уже пользовался. Окно разворачиается на всю ширину экрана все врено, но текстовое окно остается таким же узким на 3-4 строчки. Попробуйте набрать текст и убедится в этом сами
Когда сообщение маленькое это удобно, когда большое это уже не удобно. Переделывать формат не хотелось бы просто хотелось бы фичу позволяющую в таких случаях увеличивать окно принудительно. Но если это сложно то и бог с ним, просто наблюдение :)
Petr [273166]: Да уж, 1000 знаков не влазит! Надо подрезать до 500 тогда влазит.
tyutrin [273168]: ))))))))))
Petr [273169]: 1000 реально очень много. Вот ваше сообщение Petr [272981]: 600 знаков, длиннее уже точно не нужно.
Petr [272981]: Это не то чтобы обещания, а скорее намерения, которыми я поделился с общественностью :)
Где-нибудь в недалёком будущем будет удаление сообщения без перезагрузки страницы.
Думаю, что этого будет достаточно. Может еще немного поле ввода увеличим.
tyutrin [273165]: Разовью мысль: прикрутить опциональную оповещалку о сообщениях по СМС.
tyutrin [273173]: сам факт того, что они появились радует:) поэтому готов на сегодня смириться с тем что есть. Будет 1000 отлично , будет 800 прекрасно, сделают 600 будем укладываться в эти 600 :)
AP [273224]: смс это частный случай мыла. Нужно чтобы была возможность самому задавать мыло для оповещалки например в профиле.
Petr [273226]: да, личные сообщения очень полезны
Сейчас удаление сообщения срабатывает без перезагрузки страницы.
Ждем багрепортов.
maxp [274015]: все нормально удаляется