MbIWKo [271753]: Еще нет, но я в процессе;)
VA-DIM [271569]: "Плюс", я вижу только один. Можно потихоньку оскорбить того кто не нравится.
Каждый видит то, что хочет видеть. Смотри пример из жизни. Есть у меня к человеку N некоторые вопросы, касающиеся велосипеда. Но звонить - отрывать человека от дел (от работы, от тренировки, от вечернего ужина, от сна в конце концов...). Некоторые люди не любят СМСки, этот путь также отметается. Приватные сообщения - самый лучший выход. Не ответят - значит, не хотят отвечать. А вопросы несрочные потерпят и день, и неделю.
VA-DIM [271663]: Это выходной. 95% или больше ПРОВЕРОЧНЫХ!
Не попали в цифры. ))) У меня за один день 21 сообщение (входящие+исходящие), из них касающихся проверки работоспособности системы - 7 (33,33%).
Diana75 [271700]: Короче, с появлением привата флуда будет меньше:)
Раздел Болтовня можно грохать. :-D
AP [271761]: Не, болтовня это ж развлекушки, от безделья рукоделье, рано грохать.
VA-DIM [271663]: Да что там, какие тут могут быть обиды.
Diana75 [271700]: Насчет большого уменьшения количества флуда не уверен, флуд ведь, как правило, рассчитан именно на публику.
Petr [271751]: Хотелось бы, чтобы люди понимали, что время от времени очень желательно корректировать своё imHO при помощи фактов.
maxp [271773]:Готов откорректровать свое. Специально слежу за всеми своими сообщениями. Укладываюсь в 800 :) Поэтому если это важно можно уменьшить до 800 но меньше не желательно :)
Petr [271799]: Ну теперь уж есть круглая цифра, пусть будет :)
Кстати, кто-нибудь пробовал писать
пробел, два подчеркивания, какие-нибудь буквы, еще два подчеркивания и пробел
?
Аналогично можно и с парами звездочек.
maxp [271894]: звездочки и подчеркивания в сообщениях работают! *Как в форуме эти звездочки ставить?* _Всяко пробовал не получается_
По поводу знаков, например можно сделать 100 для пользователей с регистрацией меньше одного месяца, для любителей быстро зарегистрироваться и продать ветровики.
Анонс новой фичи нужно сделать погромче наверное. Некоторые видимо еще не в курсе что за конвертики.
tyutrin [271932]: Анонс новой фичи нужно сделать погромче наверное
Угу. Принудительный редирект с главной через 15 секунд простоя.
tyutrin [271932]: Да нам куда торопиться-то особо :)
Petr [271799]: Петр, какие 800?:) Если на ответ на простой вопрос, сколько Вам лет, Вы затратили не меньше 200 знаков! И что самое поразительное, я так и не узнала Ваш возраст. Сократ, и тот подавился бы от зависти, узнав как вы чудненько умеете вести беседы))
Diana75 [271987]: Когда женщина получает от мужчины все что хотела, он становится ей не интересен ;) Вы слишком легко ведетесь на свои желания )) И вобще Флуд в соседней ветке ;)
Petr [272009]: вличку бугага
Alexander Naumenkov
Иркутск
Исходящие сообщения, на них иногда стоит синий конверт, а иногда белый, в чем разница догнать не могу.
Синий это когда клиент еще не поставил пометку о прочтении. Это делается нажав на желтый конвертик входящего письма, он от этого становится белым
Рекомендую ввести автопрочтение после ответа на сообщения. Вариант, что не прочитали, но ответили, конечно, вероятен для нашего общества, но тем не менее.
AP [272051]: Здравая мысль.
Теперь должно помечаться прочитанным по нажатию на кнопку "ответ".
Юрий Михайличенко
Иркутск
Petr [272009]: Ни одна женщина никогда не сможет от мужчины получить всё, что хотела.
yumiha [272150]: согласен :) ибо желания женщины безграничны, да и не делаю я их владычицами морскими.;) Макс, ссори за флуд.
maxp [272072]: Я тут случайно послал письмо не тому адресату :) и когда понял что не тому, нажал крестик удалить
Максим, это письмо удалено до прочтения или адресат его получит? Если получит. Ой что будет )))))