Вот такой вариант конвертика.
tyutrin [271209]: Ники есть длинные, потом там фиг попадешь, ссылки-то разные. Поэтому на отдельной строке.
maxp [271213]: мой менее гламурный
maxp [271214]: тогда слева как раньше было
Сейчас цвет приятный :)
По расположению: за то, чтоб слева от ника в одну строчку.
maxp [271213]:
у Жени Тютрина постом раньше, имхо, более удачный.
Этот небесно-голубой ни с чем не рифмуется.
andrew [271217]: С голубым фоном, в кот идёт название темы оч. даже рифмуется.
Predstud [271218]: тогда розовый, с [271217] рифмуется
maxp [271105]: отправка у нас по Tab, Space :) - очень удобно
Подловииииил! :-D
maxp [271108]: т.е. назовите причины по которым бывает надобность писать администрации
Ну, например, многие любят тут на меня жаловаться. При этом им приходится открывать почтовый клиент или заходить на сайт почты, писать письмо на info@angara.net... Облегчите людям жизнь. Пусть пожаловаться возможно будет двумя кликами. ))))
Predstud [271216]: По расположению: за то, чтоб слева от ника в одну строчку.
Макс, присоединяюсь. Причём я об этом подумал, не читая сообщения Юли, ещё утром. Так что мнения независимы. Город и так сильно увеличил левый блок в высоту, и иногда случается, что сообщение в 1 строчку, а места занимает строчек 5. )
Ну я надеюсь теперь конвертик закончил своё плавание :)
мир спасен! а под ником как раз место под звезды или ледорубы или паруса
tyutrin [271224]: Я тут параллельно еще в Gimp'е тренируюсь (это у нас в линуксе так Фотошоп называется, если вдруг кто не в курсе из присутствующих).
AP [271220]: Написание емайла администрации это хороший ценз на тему "а оно человеку надо вообще?", т.е. если дошел до почты, то как минимум минуту мысль в голове продержалась.
maxp [271231]: Написание емайла администрации это хороший ценз на тему "а оно человеку надо вообще?"
Точно! ))))))
AP [271220]: Ради того, чтоб нажаловаться на тебя (или ещё кого-то) можно открыть и клиент и зайти на сайт почты и написать письмо (пусть трудятся), более того, кверулянты любят себя занимать подобными вещами- не обделяй их.
А если серьёзно- нафиг не надо это.
Дополнение к AP [271232]: А то бывает на форум-то сообщение напишешь, его модератор грохнет за что-то, а ты через сутки даже не помнишь, что в сообщении было. :-D
maxp [271231]: ну фотошоп это сильно сказано, но похож конечно
Predstud [271233]: Кстати, теперь жаждущие что-то мне сказать, могут не утруждать себя email'ами или ICQ, а спокойно писать в приват. А то за всё время моей жизни на форуме ни одной претензии в директ не поступило, зато публично или администрации каждый второй рад высказаться. ))))
Ещё мысли о приват-сообщениях.
1. Левый трафик на форуме сильно упадёт (уже сейчас мне гораздо проще обратиться к некоторым людям лично по ряду вопросов, чем писать в форум всем).
2. Общий процент полезности форума повысится.
3. Модераторы получают возможность посылать в директ каждого второго и плюсовать людей за личную переписку в тематических ветках. :)
Пользовался сегодня,удобно,мне понравилось.
Еще! На страничке со списком личных сообщений у приходящего письма видишь только ник автора, может туда имя и фамилию приделать и ссылку на профиль обязательно.