AP [274167]: Я вообще от него хочу отказаться, не удобно ведь совершенно.
Есть разные мысли в таком направлении
[[u login]] - ссылка на профайл юзера
[[f NNNN]] - ссылка на тему форума
[[a 09/1010]] - ссылка на публикацию
или что-то в этом духе.
Интересны варианты wiki-форматирования с использованием служебных символов в первой позиции
= заголовок
== подзаголовок
> квота
> еще квота
* список 1
* список 2
* список 3
maxp [274164]: Понятно.
Petr [274165]: Похоже я не угадал... Могу, лишь, "передразнить" рекламу: Сникерсни ... :)
maxp [274175]: не удобно ведь совершенно
Первые два дня - да.
Неплохо бы было чтобы ссылки на сайты в ЛС были гиперссылками.
Предлагаю поместить подпись под картинку входящих сообщений (слева от ника). Ибо при отключённых картинках нельзя оценить состояние сообщений: есть или нет новые.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
BedovAL [284924]: При отключенных картинках ввеху, слева от ника написано, например 1 eml.
BedovAL [284913]: Когда отключалка юзеров заработает? - это риторический вопрос, пожелание или предложение?
В следующий раз пользуйтесь личной почтой, а не первой попавшейся темой на форуме.
Тем более, что указанного текста в теме 17445 нет.
Bright_Crystal [284926]: это когда что-то есть? А нельзя ли, когда ничего нового нет, писать - 0? Кстати, для быстрой отправки зообщений надо нажать конвертик слева от ника адресата - там нет текста-заменителя. Так же при просмотре списка тем в разделе: при включённых картинках есть точка, а когда они выключены - вообще ничего нет.
ЗЫ: Хотя это всё мелочи - кто же в наше время отключает картинки...
maxp [284928]:
Про отключение пользователей - скорее, пожелание, но в целом риторический вопрос, ибо проще сделать белый список...
О, точно - нужна галка "получать сообщения только от друзей".
А друзей заносить в белый список.
Ну, под шумиху, и чёрный нагородить :)
ЗЫ: указанный текст пришёл мне в личку :(
BedovAL [285004]: "кто же в наше время отключает картинки..."
счастливые, часов (читай трафика) не наблюдающие ... )
BedovAL [285005]: указанный текст пришёл мне в личку :(
По-моему, это не совсем корректно - обнародовать текст, пришедший в личку.
Я попросил бы обращаться в администрацию с жалобами на нежелательные сообщения в личной почте только в случае систематического их появления. А уж тем более не стоит устраивать склоки публично.
Макс, а то, что у меня сообщение индицируется, как "новое" до тех пор, пока на него не ответишь - это так и должно быть?
Galmir [290420]: Да, или можно на конвертик нажать. Видел, он другого цвета :)
Основная идея такая - можно оставлять "непрочитанными" письма, на которые еще не готов дать ответ, например. Но не забыть об этом после. Своего рода напоминалочка.
maxp [274015]: Макс, убери пожалуйста ссылку "закрыть" с центра окна отправки сообщения. Ну не место ей там, уже несколько раз интуитивно жал ее вместо отправить.
andrkoss [290577]: Вопрос интересный - раньше народ спрашивал "как как мне закрыть это окошко?", если ничего отправлять не надо. Собственно, кнопка от того и появилась.
Есть еще мнения на этот счет?
maxp [290621]: возможно она кому-то нужна, но не обязательно посередке. Я на нее нажал уже три раза и не знаю сколько раз одергивал себя. ИМХО даже совсем без нее гораздо лучше чем с ней в центре.
без нее нормально! альт+ф4 работает отлично
tyutrin [290651]: не совсем корректно ибо у большинства это не окошко а вкладка.