Dimke [257524]: Не... с балдой круглый год клёв есть:)
Polnii [257527]: Я имею в виду верховую балду, а не грузовую.
Dimke [257528]: Это на веретено подгруженное:)? на сухую муху?
Polnii [257530]: где лодку ставишь, там никто лодки не продает? Тут с одним человечком договаривался на прогресса , на день позже позвонил, он его продал уже...))))
Dimon7180 [257545]: Я не ставлю я вожу лодку с мотором. Мотор снимать хлопотно с дистанцией.
А вот лодкой надо на фортуне на стоянке узнавать. Прогресс не рекомендую... утюг . Чтобы хорошо ходить, надо сорокпятку. А вот обишку или крым можно. Лодки кстати даже бушные дорогие оченно.
Polnii [257550]: я имею ввиду где лодка твоя на стоянке стоит, там никто лодку не продаёт??? или обьявления может на сторожке висит о продаже??? если не трудно, при случае глянь..))
Dimon7180 [257557]: У меня не на стоянке, у меня дома стоит. А на ангару на трейлере таскаю.
Ребята !, есть кто поможет с лебедкой и якорем или подскажет где можно купить, заказать ???))) потому как ,на ангаре без нее делать нечего...
Dimon7180 [257869]: Насчет лебедки поспрашивай на лодочных станциях, а якорь могу сварить, если материал найдешь. тел. в личке
Dimon7180 [257869]: Могу запродать старую лебедку, только вот ручка улетела в реку ... Себе поставил другую. Объявление о продаже якоря кажется видел в Рыбачке Соне на Фурье.
andruxa [258027]: слышал про какой то хитрый якорь, в который бормыш набиваеться..))
Tosha [258181]: а чё заменил? не проще было ручку смострячить..))) и какова цена, раз уж продаешь?..
Dimon7180 [258358]: Вот я про него тебе и говорил, нужно варить коробочкой.
Dimon7180 [258358]: Не хотелось заморачиваться. Предложи цену свою? Лебедка покупалась с рук, самоделка скорее всего.
Tosha [258837]: Привет!!! Как рыбалка???
Dimke [258914]: Привет. Я в отпуске на 3 недели, в городе меня нет :)) Так что не рыбачу.
andruxa [258740]: если я правильно понимаю, материал это подкладки металические из под шпал???
Tosha [258837]: не дождался я твоего ответа, в воскресенье купил лебедку в городе мастеров...
Dimon7180 [259407]:
Плодкладки можно тоже. Но надо много их. Нужна пластина стальная толщиной 30мм. и отрезки труб по 25 см и диаметром 150мм. И якорь почти готов. Только одного мало. Зимой лёгкий нуден килов на 25, а летом тяжёлый нужен 35-40 кг. Чем ближе к форватеру тем тяжелее.
Polnii [259411]: зимой на ангаре в лодке, это издевательство над организмом!!!
зимой своя рыбалка- подледка:)
Dimon7180 [259407]: могу предложить услуги сварщика ( безвоздмездно) или в качестве платы совместный выезд с расходами пополам, ну это при условии если найдешь материал на якорек, электроды есть.
andruxa [259790]: сколько подкладок нужно для хорошего якоря ? знакомый обещал достать на следующей недели..))) что касаеться совместного выезда, всегда пожалуйста, только осталось лебедку примострячить и права получить ( в начале октября) и можно бороздить просторы Ангары)))
Dimon7180 [259803]: примерно штук 14 вес ориентировочно по ощущениям будет около 30-35 кг. ( если еще арматурками углы проварить). это если их в два слоя делать, у друга однослойная коробочка с перегородкой там около 25кг вроде хватает, правда он по фарватеру не ходит, и так рыбов в достатке берет. И всегда запосной в лодке возит, очень обидно если оторвется в самый разгар ловли....