Вас послушать, так вы прямо герои, рискуя своей жизнью вытаскивающие сети с тухлой рыбой на берег. А сам смотришь - обычные люди, стреляющие рыбу ради удовольствия. Обычные рыбаки. Расскажите, сколько вас погибло на Ангаре в нелегкой борьбе с сетями?
Ребята, всем привет)) Я новенькая в иркутском рыболовном кругу! Недавно сходила порыбачить с младшим братишкой и мне так понравилось, что решила вчерьез этим заняться) Подскажите плиз рыболовные места в окресностях Иркутска или в самом).
Дмитрий Александрович
Солнечный
)))))))
Дмитрий Александрович, лучше бы помогли девушке. А вы улыбаетесь) Что такого смешного я сказала?
Саня звягин
усолье-сибирское
Ксения Волкова а ты как хочешь по рыбачить на течении?
Ну как сказать))) Чтоб рыба ловилась главное, а на течении или нет - это уже не важно). Мы хожили на рыбалку раз 6, а удалось поймать только 2 ельчика на ангаре за боково(((
Саня звягин
усолье-сибирское
Ksuna [533363]: сходите на теплые озера там раньше окунь хорошо брал
Саня звягин
усолье-сибирское
Ksuna [534521]: проверь личку
Черкани адресок где заказал кралуссо сурф
Александр Разуваев
Иркутск
Еще месяц с небольшим до открытия ловли) рыбы на Ангаре,хочу уже рыбачить.
Александр Разуваев
Иркутск
Кто завтра на Ангару здесь есть? Айда рыбачить ,кто куда едит идет? я в основном на косе, варианты...
Подскажите пожалуйста кто знает.Где в братском водохранилище можно на спининг поймать крупную щуку.
Всем привет. Очень хочу заняться рыбалкой. Пару раз пробовал под Ангарском, простой удочкой на червя рыбачил. Ни чего не получилось... Подскажите куда можно поехать в районе Иркутска 50-100 км. Есть обычная удочка, могу и спиннинг достать. Просьба к опытным рыболовам, проконсультировать меня по основным вопросам.
Консультирую, отвечаю, Организовываю!)))