sergkow [244736]: Я рыбачу по левому берегу в районе ИрГТУ на нахлыст. Народу куча стоит с "балдой" и грузовыминастроями. Выше фотку выложил с харюзом которого в пятницу поймал. Взвешал в субботу на кило вытинул. Будет время сегодня подходи. Я там с нахлыстом буду чуть ниже пристони с красным рюгзаком. :-) если есть верховая бери. часов с пол десятого многие мухи гонять начинают.
Dimke [244748]: Во сколько сегодня будешь? По возможности скинь свой телефон мне на почту sergkow(собака)mail(точка)ru
sergkow [244765]: В 20:00 уже приду. Телефон сейчас скину.
Dimke [244772]: Я так и не понял ты сможешь завтра на Фортуну подъехать или нет? Лодка стоит там на лодочной
Tosha [244890]: Как с работой получится. Постараюсь. Завтра созвонимся.
Dimke [244919]: Я тебе на мыло отписался.
Tosha [244924]: Позвоню ближе к вечеру.
Фотки от брата уехавшего... Блин, хочу на рыбалку...
Еще. Ну и ладно, пойду в море покупаюсь
Екатерина Харькова
Bhrencr
Ответы на все ваши вопросы, мальчики. Ищите в букинисте.
Есть у мальчиков такая книжечка, да вот только в современных условиях толку от нее маловатенько
Екатерина Харькова
Bhrencr
Ловить уметь надо, причем здесь современные условия? :) CoolSan [245259]: - это зачОт!
На Длинных (под плотиной) уторм, когда никто ещё не купается, очень хорошо клюет.
CoolSan [245258]: Вчера плохо клевало, сходов много было, так что лучше купайся в море :)
Katt [245265]: Как и написал брат, есть уже такая книжечка. Что-то ничего супер интересного я там не прочитал. Ловить конечно уметь надо - вот и учимся. Делимся опытом.
Joker123 [245312]: День ото дня зависит сильно.
Katt [245287]: Книжки это хорошо, но рыбалка, как тут уже было сказано, любит эксперементы. И идеального ответа нигде не найдешь.
Tosha [245472]: А пока не унывать!!! Поймаем еще свою золотую рыбку. Кстати мой друг вчера с десяток вечером поймал на мою мормушку. Могу поменяться на момышку. :-)
Dimke [245590]: Да я и не унываю :) Давай меняться, вообще нет проблем. Но все-таки хочется порыбачить вместе, попробовать мушек. А грузовые и верховые мухи отличаются?
Tosha [245611]: Еще и как отличаются. Я в субботу могу в любое время, без раздумий. А в рабочую неделю нахлыстом орудую. Правдо в эту неделю как то ни как. Каждый день новые мухи плету, у знакомых беру (на которые они ловят) но почему-то не клюет. Вот вчера пришел сплел еще мух пять новых, сегодня посмотрим как дела обстоять будут. А еще совет, попробуй на мормышку бисер красный надеть 1-2 штучки, фиксируй поводком. Мне часто помогала такая приблуда:-)
Dimke [245631]: Видишь в чем дело-то, клевать начинает не раньше 20:30-21:00. Может у нас так конечно, я не знаю. Так что хоть в СБ, хоть в выходные получается что надо поздно вечером возвращаться.
Tosha [245643]: Вечернее возвращение ерунда. Просто буду не уставший да и добираться не в попыхах. А еще ты утром пораньше не пробовал, часикув с 7-ми?
Dimke [245654]: Перед работой что ли? Нет, я не на столько извращенец :)