Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Lordd [212109]: Г-г-главн-ное не нажраться, а то только до култука получится.
Денушки либо сегодня(по возможности), либо в электроне скину, ну а если не доеду...
...ну а если и не доеду, ну и фиг с ними, с деньгами, каму нить другому пригодятся!
Trofim [212243]: Дык держи себя в руках чтоб не нажраться ))
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Lordd [212249]: дык ты виной то будишь, с тобой поедишь и нажрешся! Ты к стати сегодня на царя поедишь??
А то я кроме тебя и Кудряхи мало кого знаю!
Таки работаю я 11. Мой комп умер, так чужой подсунули, начальники-трудоголики. Так что 10-го обратно.
ОЧЕНЬ рекомендую тем, у кого нет бейджиков ими обзавестить. Помимо того, что это удобно при общении, в данном мероприятии без бейджика вам может стать хуже чем при его наличии:)
Какая страшная перспектива!
bui23 [212407]: Я бэйджик когда-то с месяц назад на рюкзак повесил (у Сказа увидел, идея зацепила), так теперь тупо снимать лень. ))))) Даже по городу с ним гоняю. )
Иркутяне на той что с сортировки идёт поедут?
Shapa [212414]: и правда, боицца...
Строфа стоп. Одну тему за@рали, хватит.
Бейджик имеется. Еду с Гончарово. Место займите, под вел и меня ))
9-го мая с вероятностью 98% еду в Аршан на машине.
В машине будет 2-3 свободных места, точнее определюсь завтра.
Есть мысль ехать за крайними велосипедистами в виде сопровождения (обкатываю двигатель после капремонта, нельзя гонять). Мало ли чего у кого там приключится :-)
Если кто-то захочет неспешно прокатиться - завтра смогу сказать точное количество мест и время выезда.
Пишите в почту.
Приедем в аршан на машине 9го. Берем с собой проектор и компьютер.
Вобще, участники покатушки, есть желание посмотреть велосипедное видео?
Есть ретро видео с иркутска, всякие шоссейные видосы и МТБ видео.
Polosatiy [212453]: еще как!!
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Polosatiy [212453]: Бери все, я могу свою коллекцию захватить. У меня МТБ и ФР с ДХ. Так же могу ноут захватить, если что.
Бери ноут, видео скину себе и фотографии с фотоаппаратов друг другу, берем носители с собой!
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
Кто и во скока выезжает с иркутска на машинах? просто думаю может колонной идти?
Ks [212451]: сомневаюсь что ты сможешь хотябы час ехать на машине со скоростью 15 км/ч, бензина очень многа сожрет, да и сама устанешь или надоест просто ехать 5 или еще больше часов!
Ks [212451]: Есть мысль ехать за крайними велосипедистами в виде сопровождения
Было бы очень хорошо, если бы Вы просто подстраховали тех, кто может поломаться, не успеть до темноты по причине усталости и так далее... Ваш номер телефона был бы крайне полезен для всех участников. :)