Господа организаторы, тут такое дело... Есть небольшая проблема. Дело в том, что в ночь с 10-го на 11-е, в 03:30 ночи состоится финал чемпионата мира по хоккею, в который, я очень надеюсь, выйдет наша сборная. :) Нельзя ли снять хотя бы один домик с телевизором? ) А вообще, в Аршане реально найти кафе с телеком (желательно с тарелкой), в которое можно забуриться среди ночи? :)
AP [208958]: было бы здорово "наболеться" за наших!
yumiha [208954]: "Следующая станция..." голубые ели ;)
AP [208958]: zyraf [208960]: У спортсменов на базе (которую ДевИчка предлагала) есть тарелка, плазма и большая столовка, но не знаю согласится ли на подобное мероприятие хозяин. Хотя может, в зависимости от контенгента на базе - он сам спортсмен и заядлый болельщик. Я в том году сопровождал Коса и Иришку в Аршан на машине - успел познакомиться, пока они доехали ;)
AP [208958]: постараемся но обещать ничего не будем. На каком канале финал-то будет? а то я подозреваю, что в Аршане нет кабельного и тарелки НТВ+
shum38 [208979]: э-э-э, не надо к нам популярный анекдот применять - мы не такие, мы другие!!! Если бы удалось договориться с хозяином базы могу пообещать спортивное боление без быдла и эксцесов )))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Caesar [209006]: и, кстати, там же написано
14:10 17:07 по пятницам и выходным Слюдянка-1 Половина
А 11-е - Выходной :)
Diagrun [208985]: Там есть другие тарелки. А финал наверняка будет транслироваться на федеральных эфирных, которые дублируются на любом спутнировом и кабельном в России.
zyraf [208999]: Суть не в быдло и эксцессах, а в том, что, что столовая с плазмой в том же деревянном корпусе, что и жилые номера. А народ будет спать. С работы приду - позвоню хозяину, я тоже не хочу пропустить финал, а в Аршан обязательно поеду.
Я про контенгент отдыхающих на базе.
Трансляция будет, как минимум по ТК Спорт, а скорее всего на России или на Первом. Так что примет и обычный телевизор (в прошлом году в Аршане олимпийский волейбол смотрел), а уж тарелка и подавно.
shum38 [209015]: написать крупным шрифтом объявление - "Всем болеть!" )))
zyraf [209033]: У меня была мысль на эту базу метнуться, чтобы спокойно отоспаться, но видимо, не судьба теперь...
Че, кастрюльку гля глинтвейна никто не предоставит?
Diagrun [209357]: Да не будет Цезарь глинтвейн варить, чего ты паришься, Дима ))
дайте кастрюлю и сварит )
Да дайте в концеконцов мне кастрюлю! Я сварю!
Дим, что ты паришся, найдём мы там кастрюлю, даже две!
Постараюсь быть! Боханского тоже надо позвать!
Shapa [209569]: В готовке ролов ты, канечно, знатный ГЕЙ, но по варке глинтвейна готов составить конкуренцию :)
Боханский!!! Боханский!!!
Димон, это были мои первые ролы :)
Shapa [209752]: Шапа, ты еще и япона-повар? ;-)
Diagrun [208688]: 110 Это из Иркутска??
Borodalandabat [209910]: это с култука