nord-veter [211418]: Бэтмен?! О_0
Caesar [211408]: Прогноз в Аршане или Иркутский?
Ориентируюсь на прогноз в Аршане и Слюдянке.
Traveller [211421]: Экспресс не на много дороже...
Ты в нём ездил? :) В зависимости от класса раньше был дороже в 3-7 раз.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
AP [211472]:
Ясно.
У прогноза семь пятниц на неделе.
Caesar [211536]: Не семь.. Чуть больше.
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
тем более что в аршане погода будет абсолютно другая!
Да главное не что будет до Аршана, а что будет уже там, для геев погода не главное, а те кто сомневается из за погоды, дак это от того что вас не посвятили=)
Flex [211583]: велик же можно запачкать
Может, я покажусь излишне мягкотелым и слабохарактерным (что, согласен, не допустимо для велогея), но вероятность моего участия в поездке, прямо пропорциональна, благоприятному прогнозу погоды.
2 MAD-J: Что ты сам на себя на фото не похож. Пора завязывать.
Shapa [211586]: Если не поедешь, места в том доме все равно за нами будут или нужно другое жилье искать?
Shapa [211586]: Э, алё?! А втулки-то тащить или нет?
BomBeR [211596]: Polkan [211601]: А вы поедите не взирая на погоду?
Места в любом случае остаются. Ну а по втулкам ближе к часу "Х" договоримся.
Lordd [211440]: без крыльев :-)
прогноз по Слюдянке и Аршану на 9 мая: небольшие осадки (0,5 мм) - дождик немного побрызгает и все, +14...+18 температура. Хотя обещали чуть ли не снег и жесткий минус. Прогноз меняется, очень вероятно, что осадков вообще не будет )
Diagrun [211770]: ну не верю я в прогнозы на несколько дней, Нострадамус точнее ИМХО
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
09 мая вообще + 25 + 30 напишут =)
Со 2 мая 2009 года в связи с малой населённостью отменяется экспресс-электропоезд 826/825 Иркутск-Пассажирский - Улан-Удэ - Иркутск-Пассажирский.
AP [211856]: Иркутск - Порт Байкал то ходит..
От Иркутск-ПБ толку, как от козла молока. ))) Он приходит в Слюдянку в 11:00, в Култуке будешь в 11:30. На обычной электричке в Култуке будешь в 12:20. Игра не стоит свеч. )))
Народ, кто поедет с Ангарска на электричке до Култука, а от туда до Аршана, отзовитесь. Поедем вместе
vpv [211422]: меня вот, наоборот, беспокоит возможность наличия нехилого встречного ветра. Судя по прогнозам погоды на 9-е :(