Ура ура ура, мы едем едем едем в далекие края)
Тоже скорее всего поеду. Ребят, а девушку в машину сопровождения определить можно? А то она у меня без колесная:)
Diagrun [208688]: 11 мая - в 8 или 9 утра выезд из Аршана и на двух, пяти или восьмичасовой элетричке в Иркутск
Дима, а теперь внимание! :) Барабанная дробь! Все готовы? 11 мая - понедельник. А в понедельник нет ни двухчасовой, ни пятичасовой... И вообще никаких электричек, кроме последней восьмичасовой. :)
AP [208798]: как правило, в выходные есть все эти электрички, а данный понедельник будет выходным днем.
vpv [208803]: Странно, мне сказали обратное. Сейчас выясню точнее.
ВНИМАНИЕ! Выяснил у работников вокзала.
1 мая - НЕТ ЭЛЕКТРИЧКИ на 17:26 со Слюдянки (расписание пятничное!)
11 мая - НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕК на 14:10 и на 17:26 со Слюдянки (расписание по понедельнику!)
Другими словами ориентируемся по дню недели на календаре, никакие переносы выходных в ВСЖД не учитываются!
AP [208810]: А они ВСЖД никогда и не учитывались; дни недели существуют самостоятельно от праздников.
Polkan [208816]: Я это знал. Паша говорил обратное. )
AP [208810]: Вот и отличненько - никуда не торопясь можно будет выехать из Аршана в 11-12 часов ))
Я позвонил на слюдянский вокзал - на 11 мая расписание еще не известно. Оно будет известно 1 мая.
MazZILa [208784]: Игорь, в машине сопровождения больше нет мест. Девушка может ехать на автобусе или маршрутке от автовокзала
AP [208810]: Выходит, в этот раз не повезло...
Diagrun [208845]: Думаю полюбому сделают 5-ти часовую 11 мая - ибо нереально вывезти из Слюдянки всех бухих жителей в Иркутск только восьмичасовой электричкой, зная что в ней будет целый вагон геев!!!
zyraf [208858]: Про вагон геев пока никто не знает. )))
AP [208867]: дык позвоните и скажите что ГЕИ будут сзади как всегда - полный вагон - усталые но довольные, сытые и пьяные )
Юрий Михайличенко
Иркутск
zyraf [208875]: Сзади - это хорошо, это настораживает! Лучше: злые, голодные и пьяные...:)
yumiha [208891]: а мы всегда сзади когда лезть вперед нет смысла и всегда впереди когда надо! (с)
Я очень редко бываю злым - я добрый )), голод не тетка - были бы деньги и люди рядом - наедимся, пьяные...э-э-э-э...нет, мы бываем навеселе и на веле ))
Юрий Михайличенко
Иркутск
zyraf [208902]: Нет, нет, я чисто о сообщении на станции: Прибывает группа ГЕЕв на велосипедах. Злые, голодные, пьяные, всегда держатся позади вас. Будьте внимательны и осторожны. Следующая станция... :)