Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Polosatiy [215390]: классная фотка, где парень держится за дверь машины =)))
petal [215467]: это Батискаф машину со спортсменами толкает )))
Скажите, кто фотал меня за 5-7 км до въезда в Аршан в районе 19-30, вроде на зеркалку? я был на черной мериде, че там получилось, интересно =))
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Polosatiy
[215390]: Можешь фотки одним файлом выложить?
BomBeR
[215459]: Заливай ко мне фоты на FTP. Еще остались фотки от Диаграна достать и почти полный боекомплект получается.
vpv и proteus, фотки получил.
Вот вам фоточку для завтравки =)
psych [215684]: На заднем плане НЛО? Не туда резкость навел, промашка вышла:)
Вовка, кинул тебе свои фоточки на psyhome@gmail.com
arinor [215611]: Там толпа велосипедистов была, фоталась батонилась, да? Если так, то фотал тебя скорее всего Flex.
Вячеслав Литвиненко
п. Култук Ирк. об.
Крутая была покатушка я её надолго запомню
Вячеслав Литвиненко
п. Култук Ирк. об.
Привет ШАПЕ и "Маленькой Леди" из Ангарска, и Кудряшке огромный привет! Култук for ever!!!
Вячеслав Литвиненко
п. Култук Ирк. об.
Flex здорово пришли мне пару фоток с моим участием там наверное крутые кадры, да даже не пару все присылай:) как отдохнули то 10 круто поди:)!
Diagrun [215707]: Нет, я проезжал один.
Slav [215755]: Привет, все фотки я выкладывал несколько страниц назад, с тобой больше нет.
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Slav [215754]: И тебе привет! Ты теперь настоящий Ангара.нетовец! Спасибо за доставку моей тушки и вела до Култука:)
Когда можно будет все фотки то забрать? =)
Давайте на этой неделе в выходные фотками обменяемсо!
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
proteus [216185]: Фотки уже сейчас можно забрать, только вот от Бомбера фоток нет до сих пор.
В среду вечером выложу 100% фотки всех, кто у меня есть.
Есть мысль замутить афтепати в пятницу в Ершовском заливе с шашлыками. Кто поддерживает эту идею?
psych [216197]: Поддерживаю на счёт собраться. Правда я без вела.. (замена рамы по гарантии. жду)
Lordd [216234]: круто, ты сломал раму? =)
psych [216197]: хорошая идея, только со временем нужно определиться, чтобы не совсем поздно, но и что бы народ с работы успел.
Кстати а какой общий объем (Мб) фотографий?
proteus [216241]: Как оказалось я на сломаной в Аршан ехал. Лопнувшая под "петухом" была.. )
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Алкоголь запомнился. Очень удачный был! :) даже похмелье не приходило! :)
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Отдельное спасибо настоящему маленькому мерседесу за маленькую победу над шоссерами! :)