Народ, у кого есть желание ехать 9-го на экспрессе до Слюдянки? Старт 7-00 с Иркутска, прибытие в Слюдянку 9-00. Комфорт+экономия времени. Присоединяйтесь!
Всё, забронировала тот дом, в котором в прошлом году останавливались, баня будет точно. Они её уже топят, оказывается. ТОлько ещё защелку дверь закрывать не приделали. Но думаю наших велогеев отсутствие этого не испугает:) И погода тоже!
andreyka38 [211262]: а какой смысл встречаться то? все и так уже расписано по несколько раз.Разве только что деньги сдать.
Комментарий к фото: Ну вас на фик с вашим Култук-Аршан 9 мая)
proteus [211180]: во дела... пришла сегодня на работу, а комп умер.... не выдержал такой нагрузки... м-да...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Во сколько основная масса прибывает в Култук на электричке? И выдвигается в Аршан?
andreyka38 [211291]: ну можно даже в 8!
Да, в 8 надо. Заодно размяться перед поездкой. )
Caesar [211351]: Во сколько основная масса прибывает в Култук на электричке? И выдвигается в Аршан?
Думаешь, к кому на колесо сесть? )))
Traveller
[211298]: Эта электричка не в семь, а восемь, видать ты перепутал с той которая в пятницу, или с вот этой которую отменили
http://irkutsk.tutu.ru/view.php?np=44d714d0
Зато есть вот эта
http://irkutsk.tutu.ru/view.php?np=0cbfed1e , но она тоже экспресс.
Какой именно этот экспресс, просто электричка не останавливающаяся на мелких станциях, или как на фотографии в прикреплённом файле?
Если как на фотографии, то пустят ли в неё с велосипедами? Куда их там ставить?
vox [211358]: Вопрос не в возможности, а в цене. Экспрессы идут, как пассажирские поезда и стоят дорого. Да и 40 велосипедов туда не поставишь, сиденья не позволят.
Вообще, я думаю, что ехать будет ОЧЕНЬ жёстко. Передают дождь со снегом на субботу и воскресенье. Но я всё же склоняюсь к тому, чтобы согласиться на эту авантюру.
Наоборот, цена в данном случае не имеет значение.
Интересует не мнение обывателя, а человека имевшего реальный опыт провозки велосипедов в экспрессе, куда конкретно и как там можно поставить скажем три велосипеда.
Ещё не забываем, что экспресс не останавливается в Култуке.
vox [211358]:
Есть опыт езды на подобной электричке до Зимы. В них только в одном тамбуре открываются двери. Ставить нужно во второй тамбур и будет вам щастие :) А уж 3 велика засунуть в тамбур проблемы не составит...сколько езжу каждый раз восхищаюсь изобретательным потенциалом русского человека.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
AP [211354]:
Конечно! И паровозом будешь ты)
AP [211363]:
Прогноз в Аршане или Иркутский?
AP [211378]: От Култука до Аршана 25 минут езды.
Экспресс не на много дороже...(это пригородный поезд, а не пассажирский). В один тамбур входит до 12 велов, видел сам.
AP [211378]: Если будет снег, прокатимся до позной на границе и обратно :)
nord-veter [211418]: Это намек на нехилый попутный ветер? :-D
nord-veter
[211418]: на Бугатти Вейрон
MAD-J [211341]::))))))))))))))))))))))))))))) Представляю..........