Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Diagrun [214630]: Хорошо, Флекс так же высказался по этому поводу.
Если кто-то сможет организовать проектор, то будет очень круто.
Вот если бы в эту субботу, то я осенно за.
Владимир (PSY Factor)
Shapa [214912]: Так еще фоток почти половины нету, чтобы афтепати устраивать.
Бомбер!!! АУ!!!
Как пресс-секретарь г-на Бомбера сообщаю. Фотографии не готовы, в субботу Бомбер будет заниматься посадкой овощных культур на даче.
Shapa [215128]: "Фотографии не готовы"
Он давно на пленку перешел?
Владимир (PSY Factor)
vpv [215129]: =))
А твои фотки где?
Кстати, при подходе, как у меня и у бомбера к фото, можно считать, что мы на пленку снимаем, от того и долго с фотками возимся =)
psych [215131]: Да у меня фоток то несколько штук, и по тем же местам, что и твои. Но если надо, то с собой на работе есть (Урицкого, 4). Если не влом - заезжай. Или я могу заехать, только не знаю куда )
У тебя подход - надо фоткам вылежаться. Эдак мы их когда увидим то? :))
Если у меня убрать все пейзажные фотки и фотки не относящие к самой покатухе (ну там слоники, камни, подснежники) и горячие фотки....то у меня и десятка не наберется =)
proteus [215245]: Вышли мои фото на expat007@mail.ru
Traveller [215247]: фотки тебя и девушек? =)
proteus [215255]: Да...ВСЕ! У меня безлимит, скачаю.
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Покатуха очень понравилась, все молодцы, посвещение было супер. Вот салют меня немного растроил, думал будет лучше. Ничего, в следующий раз на салют денежек не пожалею)))
Огромное спасибо Пси-фактору за поддержку в дороге...
Теперь я ГЕИ!!!
титьку с печатью заклеил скотчем и не смываю храню!))
Огромных отчетов печатать не умею и к томуже лень, так что скажу в двух словах: БЫЛО КРУТО
а какие ощущения от поездки будут с использованием резины KENDA NEVEGAL? :)
Polosatiy [215390]: Дима, супер! Спсибо за кадры из машины, классно получились=)
drei [215396]: если запариваться резиной, то самые стремные, на сликах намного веселей. Если не запариваться, то не заметишь) Х-ман в том году вобще на резине с шипами катался и вроде не плакался)
Trofim [215292]: Фотку забери свою с предыдущей страницы и на одноклассники вкатай. :-D
Потихоньку заливаю фотки на ftp...только как то медленно льется (torrent закачки/отдачи идут шустрее)...где то черз два-три часа зальется.
drei [215396]: я на такой резине ездил до аршана! Качал до 4 атмосфер перед и зад, по накату сравнивал с полусликами (ехали вместе) ну не сказал бы что большая разница! Мне в этой резине нравиться что по грунту хорошо тормозить переднее колесо не тащит!!
ну все, пленки вроде как проявил, фото скорей всего завтра днем выложу.
Ты ведь наверно после спать пошёл. Завтра для тебя, это сегодня, или таки завтра? Непоняяяятно :)