psych [213439]: Мне, как-то, не интересно.
Slav4ik [213440]: посвещение было веселым и скучно никому не было!!!
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Slav4ik [213441]: тогда здесь не нужно высказывать свою брезгливость к вело-гей тусовке.
Как я понимаю, вас в Аршане не было, тогда будьте читателем.
Maximenko [213443]: Оно так и должно быть...
BomBeR [213437]: ну вот в следующий раз я под Аршан в своем личном расписании целых три дня выделю, Андрюха! :))
psych [213444]: Не было.
Буду читателем.
Название, всё равно, не нравится!
Slav4ik [213447]: Название, всё равно, не нравится!
мне то же не нравилось, но когда понимаешь суть то всё нравиться!
Maximenko [213448]: учитывая сколько было вариантов=)
proteus [213449]: варианты, это не забываемо!!!
Maximenko [213448]: Я, уже, читатель ... "Молчу", уже :)
На такое: но когда понимаешь суть то всё нравиться!, уже, не отвечу :)
Вова, ты мои фотографии не выкладывай в интернет, я сам их выложу завтра, пусть лежат у тебя, для тех кто захочет скопировать.
Slav4ik [213436]: зато в электричке к нам пьяные тусовки боялись подходить =)
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Flex [213453]: Я в инет буду выкладывать только свои фотки (вернее в галерею и всякие вконтакте), а фотки всех остальных - только для раздачи народу (всех сразу).
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Мы хоть и на машине ездили, но очень болели за всех участников! Молодцы, что все доехали!
Отдельное спасибо Юле Вертисе за транспортировку меня с Майкой в Аршан и из поселка. И Ксюше Воробьевой (Ks) за поезду на вулканы и солнечный радиотелескоп =). А также спасибо всем остальным, кто составил приятную компанию в этом велопробеге!
Статистика - было около 50 человек.
Почти всех, кто остался на второй день и дружил с нашим большим домом посвятили в вело-геи (респект Флексу и Бую23 за процедуру). А кто отказался от посвящения на обратном пути наказали велогейские всесильные силы поломками велосипедов. FEAR и AP -не посвящались хотя были с нами. Результат можно было прочитать на предыдущих страницах.
Большое фи тем, кто хотел ехать в понедельник, испугался погоды и уехал на машине. В итоге доехали просто прекрасно по чудесному солнцу, с прохладным ветром - ехали, было не жарко. Горный участок, правда, огорчил встречным ветром ((
Гигантское фи РЖД - за то то сказали, что в понедельник электрички только две, а в два и пять электрона нет.
Цены в Аршане на еду-питье настолько сильно выросли, что к концу поездки у всех были почти пустые карманы.
Не понимаю страданий Травеллера по поводу того, что все разошлись по домам. У нас было очень весело и мы дружили с "Домиком Шапы". Это как раз вы разбрелись по своим домам и ни с кем не общались :-)
Ждем фоточек от Димы Шиндякина, те, что сделаны, когда мы ехали.
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
vpv [213182]: Как раз это было единственным приключением. Трасса была пустой, тишина такая, что уши глохнут. Но холодно!
А так как мы кадры, ночные покатушки мы любим, а в Ангарске особенно не раскатаешься, то вот и решили: устроим ночную покатушку до Култука))
На самом деле, если не обстоятельства, то поехали бы со всеми, но с сдругой стороны я в четвертом часу уже была дома и на ра боту сегодня пришла полуцветущая...
Прочитала страхи про всякие аварии, авто и вело... Выражаю сочуствие.
А ещё. Замечено ещё с того года с поездки в ПБ толпой. Всякое такое велопутешествие якобы дружеское, с целью ближе познакомиться, да просто поехать всем вместе, несет соревновательный характер. Или я ошибаюсь?
Larisa Kisurina
Ангарск-Иркутск
alyoki [213183]: Спасибо ))
Огромное спасибо всем, кто помог в трудную минуту. Гейское посвящение было просто супер, респект организаторам. Только скажите, чем теперь отмыть следы посвящения? Сижу на работе и прикрываюсь папкой :-)
а печать то действительно плохо смывается! чем смывать?)))
Фотки можно собрать в кучу и раздать с ноута. Могу даже поучаствовать и подъехать к Царю в субботу с ноутом для обмена фотками.