Вячеслав Сосновский
Иркутск
NIBA [1474645]: Даëшь проверку на parkinsonian stance всех нынешних престарелых президентов!! Может тогда многое происходящее объяснится...
Если серьëзно, думаю с уходом Трампа ничего не изменится. Ну уйдëт один дональд, придëт другой, политика вообще не изменится. Как она у сша и не менялась никогда. Как завещали отцы-основатели: Разделяй и властвуй!
Вячеслав Сосновский
Иркутск
FisKult [1474809]: Надо не забыть отменить, чтобы деньги не списывались - первый вспомнивший и отменивший напоминает в этой ветке 23 февраля остальным о необходимости отмены) Ну и заодно с праздником поздравляет)
Помните, что вы оформляете не подписку на окко, а полноценную подписку СберПрайм. При отключении проверьте, что тарифы на банковских картах не слетели, и всё остальное в экосистеме Сбера осталось бесплатным. ;)
Надо не забыть отменить, чтобы деньги не списывались.
Помните, что вы оформляете не подписку на окко, а полноценную подписку СберПрайм
А кто что то понимает в этих хитросплетениях подписок? Вот у меня ещё действует подписка на ОККО за рубль, но 17 февраля надо отписываться. И тогда надо на сберпрайм подписаться, что бы досмотреть олимпиаду? Но у меня в Сбере нет карты и вообще нет желания с ними иметь дело, подписку тогда не оформить? Или проще продлить Окко за 299 руб?
kv [1474822]: У тебя уже не подписка окко, а сберпрайм. Когда в ноябре подписывались, чтобы лыжи смотреть, там уже был сберпрайм. Это было не совсем очевидно при подписке (мелкий шрифт), но было указано при отписке. Когда я убирал подписку на окко, меня перекинуло на сберпрайм - отключал его через кучу вопросов и предложений остаться. Там же было написано, что бесплатный тариф на банковской карте превратится в тыкву. Но у меня там денег нет, поэтому пофиг. А вообще - это частый развод в банках. Включаешь подписку - тебе меняют тарифы на карте. Отключаешь - меняют снова, но не на тот, который был, а на платный.
Когда я убирал подписку на окко, меня перекинуло на сберпрайм - отключал его через кучу вопросов и предложений остаться.
И что, поскольку ты отписался, то олимпиаду уже посмотреть не выйдет? Или надо опять подписку оформлять? Так то я почти всю успею посмотреть, но хочется и марафон увидеть, а он за пределами моей подписки.
Вячеслав Сосновский
Иркутск
whoisit [1474811]: Помните, что вы оформляете не подписку на окко, а полноценную подписку СберПрайм - а так ли это на самом деле? Я вчера подключил Окко бесплатно, сейчас смотрю в приложении сбера - подписка сберпрайм неактивна.
По-хорошему, всё наоборот - если подключаешь сберпрайм, то окко в подарок. Окко может любой подключить же, и не имеющий карты сбера.
elgrand123 [1474833]: Вот сейчас нажал Оформить подписку на Окко, получил вот такое окно (не грузится скриншот сюда):
Подписка
Подписка
Стоимость
20 дней бесплатно, дальше — 399 ₽/месяц
К оплате:
0 ₽
Подписка продлится автоматически. Мы уведомим о продлении за 3 дня. Отменить подписку можно в любой момент
Продолжая, я соглашаюсь с Офертой СберПрайм
Вячеслав Сосновский
Иркутск
whoisit [1474844]: в приложении сбера или в браузе подключал? Я просто в поисковике нашел страничку окко и подключил, и вроде там ничего про оферту сбера не было. Это на ноуте. При этом в планшете трансляция в окко пошла автоматически. А на телефоне при подключении окко тоже предложили подключить подписку, бесплатно. Подключил, заработало. При всём при этом в приложении сбол подписка сберпрайм так и осталась неактивна. Как то так.
elgrand123 [1474851]: Вобщем суть в том, что надо быть осторожным с этой халявой.
NIBA [1474849]: А чо, окко на телевизор поставить нельзя?
Stanislav Pushkov
Иркутск
whoisit [1474856]: в современных есть Smart TV
В более старых панелях нет (вопрос решается приставкой, не обязательно сберовской)
Вячеслав Сосновский
Иркутск
whoisit [1474855]: Вобщем суть в том, что надо быть осторожным с этой халявой - ну это само собой))
Вот поумничали на тему подписок, а так ничего и не сказали, как быть, если отпишусь 17-го то потом повторно уже не дадут подписаться, и как марафон смотреть тогда?
Обещали же бесплатно Олимпиаду на ОККО?
kv [1474863]: Кто ж его знает? Пробовать надо. На другой телефонный номер точно даст в крайнем случае.
Вячеслав Сосновский
Иркутск
Ну за месяц думаю можно и заплатить Окко. За удачное выступление наших коньяка (пива) думаю будет выпито на бОльшую сумму)