VARAN [1475423]: Я отвечал на постFisKult [1475412]
Но если присмотреться к ответу: whoisit [1475414]: Как раз наоборот.
то это совсем не очевидно :)
Тщательней надо, а то непонятки возникают.
NIBA [1475425]: Виноватых искать не надо
Виноватых может и не надо, а причины стоит поискать. А у причин могут быть и свои виноватые :) Так что куда от них, виноватых, денешься.
kv [1475427]: лучше не искать тогда причины =)
не важно кто на пъедестале, важно, как долго ты в игре
"Уле-Эйнар Бьорндален — легендарный норвежский биатлонист, который соревновался до 44 лет, установив рекорды долголетия. В 40 лет он выиграл золото Олимпиады-2014 в Сочи, а в 41 год побеждал на этапах Кубка мира. Он является самым титулованным биатлонистом, выиграв 8 золотых медалей Олимпийских игр и 20 раз чемпионатов мира"
Петтеру Нортугу 40 лет и он все еще сражается.
NIBA [1475425]: Легко быть королем, когда другого короля свергли по беспределу.
Смотрю женский скиатлон, адская конкуренция у девчонок. После классики 15-20 человек в группе лидеров. Жуть. Пеклецова пару раз пробовала натянуть и увезти 4 человек, но соперницы тут же сожрали их.
10-ку классикой за 25 минут вроде пробежали. Мазь у всех держит, снега дофига! Вот это я понимаю лыжи! А не европейский цирк.
whoisit [1475430]: Я солидарен с Савелием, что СанСаныч на этих ОЙ был бы слабее такому Клебо. Сугубо личное мнение. Но в любой бы своей форме в скиатлоне Саныч был бы на пъедестале и возможно с золотом
Победил опыт. Пеклецова всю гонку натягивала, сбросила всех, кроме Крупицкой и Степановой, в итоге набегала себе на бронзу. Степанова всё по учебнику сделала. )
NIBA [1475433]: Ты забываешь, что Клебо сохранил запас сил именно из-за отсутствия конкуренции. Если бы 4 наших пацана по очереди укатывали бы его в каждой гонке, он бы не дожил в такой форме не то, что до марафона, а может и до разделки. )
whoisit [1475435]: его укатывала родня. с такой родней врагов не надо. И тем не менее каждую гонку он забрал и поставил на место молокососа баитлониста, но там на тоненького было. и в марафоне добрый родственник дал ему просраться и тут Клебо взял свое.
Я ничего не могу против Клубо сказать. Вижу что он в силе и нет ему конкурентов. не я один так считаю - "Коростелёв выразил мнение, что Александр Большунов сейчас не смог бы составить конкуренцию Йоханнесу Клебо на зимних Олимпийских играх"
И не забываем, что Коростелев выигрывал у Большунова на локальных стартах. А на ОИ сидел две гонки дома - отдыхал и все равно ничего не противопоставил норвежской дружине
Спор бесполезный, каждый останется при своих убеждениях.
Ардашев - чемпион России в скиатлоне. Супер-массовый финиш, никто никуда не убежал.
Вячеслав Сосновский
Иркутск
whoisit [1475431]: где можно посмотреть чемпионат РФ?
elgrand123 [1475441]: Матч ТВ показывает, Окко тоже.
elgrand123 [1475441]: Я открыл сайт винк и запустил трансляцию матчтв. Без регистрации и смс. Гг
Вячеслав Сосновский
Иркутск
Да я сейчас вообще просто в браузере смотрю повтор) Набрал в поиске "Чемпионат России по лыж" и вуаля. Первым в поиске вывалился VK, в нём и смотрю
Вячеслав Сосновский
Иркутск
МатчТВ у нас нет, ТВканалы вообще не подключены
Вячеслав Сосновский
Иркутск
elgrand123 [1475445]: Да я сейчас вообще просто в браузере смотрю повтор) Набрал в поиске "Чемпионат России по лыж" и вуаля. Первым в поиске вывалился VK, в нём и смотрю - комментаторы правда унылые, им бы шашки комментировать.
Наших лыжников целенаправленно гнобят уже 12 лет. Просто не пускают на соревнования. Это психологически в первую очередь действует. Устюгов, Большунов, да и все остальные просто потеряли стимул. Многие просто бросили совсем.
Больше всего мне жаль, что загнобили Устюгова. Вот он действительно мог стать великим, не дали.