hip79 [1454557]: я не знаю кто вы в лыжах, а я например БАМ бегал больше 15 раз. Можете заглянуть в протоколы. А вы наверное права на эту ветку купили или член сборной России?
gorbiy [1454604]: Я бегаю примерно на уровне 1 разряда,
обычный любитель и права я на эту ветку имею ровно
такие же как вы,а вот грубость ваша про *мамкиных лыжнеков*
возмутила. Все имеют право высказать своё мнение.
У вас тонкая ранимая натура, вам в театр надо ходить. Там такие нужны
hip79 [1454606]: я правильно понимаю, что "уровень первого разряда" это БАМ в районе 3.00 часа или 3.05? Так же?
gorbiy [1454607]: Я в театре работаю,но хамство не приемлю.
gorbiy [1454608]: В соревнованиях участвую редко и классикой не очень любил,последниий марафон Лыжня Байкала- 3-08.
В этом году первый раз побегу Бам.
Вы чего,хотите выяснением моего уровня катания ретушировать своё хамство?:)))
hip79 [1454620]: это по плоскотине что ли вы себе присвоили 1 разряд? Разочарую - это вы даже не второй не накатали. К слову о "мамкости".
gorbiy [1454622]: Я себе ничего не присваивал пока. На Динамо контрольная 10 км-29-53.
Ваша *папкость* понятна,дай бог вам здоровьичка.
NIBA [1454624]: Нисканен же после ковида восстанавливается,видимо будет
пропускать этапы и к чемпионату мира точечно подводиться.
Stanislav Pushkov
Иркутск
VI Этап Кубка России по лыжным гонкам — 2023 будут транслировать в интернете. Первая трансляция 12 января в 10.30 по московскому времени, ссылка:
https://vk.com/rlksmetanina
Может себе позволить:) Вообще конечно скучно ему наверное,нет соперников...
Все это чертовски странно. Але-але, Сибскана, Большунув, Логинов, Медведев, Рублев, Зенит...
И тут хренакс и нет НИЧЕГО, ну то есть ВООБЩЕ нет России в международном спорте.
И нет уже международных трансляций, нет снукера, нет горнолыжки и велоспорта.
Все закончилось...
Зачем Евроспорт отключили вообще непонятно. Футбол же европейский показывают.
Miha1968 [1455013]:
Я какое=то время смотрел русскоязычный евроспорт, на Белоруссию, в частности снукер с теми же ведущими через vpn, tor. Теперь накрылся такой вариант, по крайней мере у меня.
Stanislav Pushkov
Иркутск
Сегодня в классическом спринте на кубке мира произошел исторический момент. Ришар Жув накуканил Клебо
Stanislav Pushkov
Иркутск
NIBA [1455403]: Ришар Жув накуканил Клебо
У них тоже импортозамещение. Большунова заместили комиссаром :)