Stanislav Pushkov
Иркутск
Stanislav Pushkov
Иркутск
FisKult [1454381]: вчера смотрел спринты - не интересно. Клебо играючи всех накуканивает. Но в общем зачете тур де ски могут быть сюрпризы - ставлю на Крюгера
NIBA [1454385]: Без наших Тур де ски, КМ и ЧМ уже не те. Ну а Клебо на 99 % победит, если чего-нибудь не случится, тем более на "женских" дистанциях.
FisKult [1454401]: По дистанциям вообще не понимаю прикола. Что за 10-15 км и постоянные спринты? Где 20-ки, скиатлоны, марафоны? Типа тяжело? На велограндтурах катают по 150-200 км каждый день в течение 2-3 недель с двумя выходными. А тут на тур де ски бедненькие устали?
whoisit [1454402]: Где 20-ки, скиатлоны, марафоны?
Ты видел сколько там снега? Пушек не хватает что бы марафон засыпать, а гонять его по кругу 2,5 км то ещё развлечение.
Stanislav Pushkov
Иркутск
Я в максимихе гонял 50 км по кругу 5 км. Вполне себе интересно - постоянно кого-то обгоняешь =)
NIBA [1454385]: Крюгер никогда хорошо на тур де ски не бежал. Он точечно к крупным стартам готовится. Гольберг главный соперник у Клэбо в общем зачёте.
Капец, Пеллегрино и Халфарссон заезжают в топ гонки на 20 километров. Это, конечно, высочайший уровень лыжных гонок! )))
Stanislav Pushkov
Иркутск
whoisit [1454471]: Вчера никто на 20 км не вламывал и толпой шли до финиша (человек 15). За Пеллигрино отрадно!
NIBA [1454473]: Дак в том и суть, что уровень гонки дно. Думаю, грядёт деградация кубка мира и развитие российских лыжных гонок. Развивается тот, кто бежит рядом с Большуновым. )
Stanislav Pushkov
Иркутск
Всех устраивает, что Клебо всегда первый и все с этим смирились.
На 15 как и в прошлых гонках разборка только перед самым финишем. А до этого момента, все идут толпой. Никто даже не предпринимает дерзкие попытки убежать.
Нет борьбы, есть раздача 2х и 3х мест
Мне кажется дело в хорошем скольжении и слабом рельефе,там все ребзи умные и понимают что Клэбо на спуске отыграет,а вот у них сил не останется,а так есть шанс в десяточку заехать:))) Поромаа попытался,но ему после вчерашнего нечего терять было...
hip79 [1454553]: Наши бы на любом рельефе натянули. Лыжи - это не велосипед. Тем более классика.
Мамкины лыжнеки собрались покритиковать Клэбо, испанский стыд.
gorbiy [1454556]: Непонятно только отчего в лыжную тему заглянул надменный каякер...И Клэбо никто не критикует,он большой мастер.