Stanislav Pushkov
Иркутск
Большунов топ1 - в моем топе! =) Человек он нормальный - ребенок, жена, бытовуха, нервы...
Норги на сегодня сильнейшая лыжная сборная мира - это факт исторический.
У наших сборников есть все шансы их сдвинуть. У остальных стран нет таких возможностей.
Мировой лыжный спорт без противопоставления силы норгам выглядит отстойно. на этом теряют медиа.
Наша цель выхода на мир - это сдвинуть с пъедестала норгов (не считая каких-то личных амбиций). Только в этом смысл, тк живем на одном шарике. Без сильной команды этого не получится никогда.
А чтобы была сильная команда, нужна жестая рука и немного дедовщины, чем и занимается СанСаныч с Червоткиным - закаляя молодняк оплеухами =))
elgrand123 [1473812]: А по поводу, что большунов топ 1 - ну это если только в его собственном выдуманном мире.
Ты вообще лыжные гонки смотришь? Большунов - действующий трехкратный олимпийский чемпион. На этих ОИ он по всем законам должен идти мимо квоты в скиатлон и марафон.
Поэтому да, пусть эта радужная либерота бегает там свои узким кружком, а мы будем развивать свой скрепный спорт.
Вячеслав Сосновский
Иркутск
whoisit [1473814]: Вот как раз я то и смотрю. Только такое ощущение, что один из нас двоих проспал с прошлого сезона, и это не я. Он уже давно не лидер, даже в рф.
Да будь он хоть стократный олимпийский чемпион, лично для меня ещë важно, чтобы он человеком оставался, а если он как человек - г...о, то...
Короче, не хочу я больше про него, не хочется из-за подобного персонажа ср.ч тут разводить.
Каждый при своëм.
Поэтому да, пусть эта радужная либерота бегает там свои узким кружком, а мы будем развивать свой скрепный спорт. - Да уж... Скажи это лидерам нашего спорта, которых лишили мечты, и зимних, и летних ОИ, я просто уверен, что они тебя поддержат. Догонят и ещë раз поддержат)
Stanislav Pushkov
Иркутск
"радужная либерота" ... сильные слова про слабых соперников.
Звучит скрепно ... крепко .. державно !!
Лыжи такой спорт, что сравнивать можно только, участвующих в одних и тех же соревнованиях. Поэтому интересно, как будут выглядеть Коростелёв и Непряева на кубке мира для начала. Они прошлогодние победители общего зачёта кубка России. Будет понятен общий уровень наших лыж в сравнением с мировым.
whoisit [1473814]: Большунов - действующий трехкратный олимпийский чемпион. На этих ОИ он по всем законам должен идти мимо квоты в скиатлон и марафон.
Это на чемпионатах мира есть личные квоты действующих чемпионов. А на олимпийских играх нет личных квот вообще, только - национальных олимпийских комитетов. Посмотрел вчера, как определяются олимпийские квоты. С нейтральными атлетами там какая-то непонятка, про них в квотах пока ничего не написано.
Да и вообще, как будет осуществляться отбор нейтральных на олимпиаду толком непонятно. Сначала FIS будет отбирать, потом ещё отдельно МОК.
Stanislav Pushkov
Иркутск
FisKult [1473818]: в одиночку Савелию будет сложно. Но в целом - СанСаныч в прошлом сезоне совершил саботаж вырвавшись в Европу на местячковый старт. А сейчас Савелий совершает настоящий прорыв наплевав на общественное мнение и пошел своим путем, к славе и реальному продвижению страны на мировой арене через спорт. Санычу бы поддержать его. Иначе затопчат норги, одному тяжело противостоять слаженным командам розовощеких викингов. А Саныча они уважают лишний раз лишнего не позволят
NIBA [1473819]: Понятно, что одному сложно. Но скорее всего больше никого не допустят. Большунов пока не в лучшей форме. В масс-старте в Тюмени он за счёт опыта в таких гонках хорошо выступил, да и повезло, что Горбунов упал и отрезал всех претендентов.
Ардашев сейчас в хорошей форме. Сегодня в разделке он это ещё раз подтвердил.
Но к олимпиаде может ещё всё поменяться. А для начала туда ещё попасть как-то надо.
Вячеслав Сосновский
Иркутск
По идее организаторам и спонсорам ОИ выгодно участие наших спортсменов, это точно поднимет интерес к гонкам, доминирование норвежцев поднаскучило всем. Но тут политика вмешивается(
Посмотрим, что перевесит.
Да этих двоих пустили, только чтобы трансляцию ОИ продать, очевидно же.
Stanislav Pushkov
Иркутск
whoisit [1473822]: глаголишь истину. рейтинги медиа сразу подскочат
NIBA [1473823]: Да какие рейтинги, бюджет МОК пошел по звезде, надо больше золота. А тут МатчТВ сказали, что им эта олимпиада без наших никуда не уперлась, платить отказались.
Вячеслав Сосновский
Иркутск
О чëм и речь
FisKult [1473820]: Ардашев сейчас в хорошей форме.
Ардашева не допустил FIS, он из ЦСКА, прапорщик. Значит всем "силовикам" откажут почти на 100%.
Зато кубок России будет интересней.