Юрий Михайличенко
Иркутск
vpv [1430037]: Ну, так я живой человек, а не идеальный дух. На своём месте я делаю больше. А уборка мусора - это не совсем моё. Мне, для спокойного сна, достаточно самому не сорить. Если поболее народа хотя бы так начнет с себя, то и на Байкале меньше мусора будет, и в лесу.
Кому этого мало - может и за другими убирать. Такие есть и я их знаю.
Счастливо Оставаться
Уехал
vpv [1430036]: vpv [1430033]: StarWind [1430016]: Жжоте товарищи :)
Счастливо Оставаться
Уехал
А меня прикололо когда сквер Кирова огорожен заборчиками дополнительно и стоит полиция ... Сразу прямые ассоциации со знаменитым изображением на доме в топкинском. Я когда узнал как оно появилось и что значит , ржал в голос ... Я думал безопастность это когда спокойно на улице и ночью тоже . А не когда кругом мужики с автоматами ...
https://www.irk.ru/news/20141007/thanks/
Spiriter88 [1430051]: еще скрепы же :)
Spiriter88 [1430050]: а че, у тебя не так? Я думал это во всех больницах/поликлиниках. Видимо нам по обмену прислали. Хорошо еще, что не итальянцев. Шумные они, говорливые.
прошу прощения, занят непомерно делами, в своё время всем отвечу на сообщения
У кого есть телега и интерес:
Народные отчеты о вакцинации от Covid-19
Публикация отчетов о самочувствии и результатов анализов после вакцинации от Covid-19.
САМОЕ ВАЖНОЕ:
https://t.me/Sputnik_results/6162
Гам-КОВИД-Вак Спутник V ЭпиВакКорона КовиВак Конвидеция прививка коронавирус ковид антитела побочки отзывы статистика
https://t.me/Sputnik_results
StarWind [1430016]: Захожу в больницу, а там сплошная немчура. И ведь не бельмеса по-русски. Я им "кто последний?", а в ответ "дас ист фантастиш".
Я где-то писал, что едут в Иркутск?
Или ты щас в Москве/Питере?
Нет слов.
Не надо путать мирный протест и погромы.
Нидерландские полицмейстеры, предотвращают именно погромы, о чем в вашем видосике недвусмысленно говорят, но каждый видит то, что способен увидеть.
Чаво-чаво?
Какое классическое "Вы не понимаеет, это другое!" :))))
А мирный протест - это где был?
Не, ну в Европах конечно получше протестуют, там погромы так погромы, нападения так нападения, не чета нашим, верно. Мост могут взорвать (пешеходный), магазины пограбить, пиротехникой пострелять - умеют же, не то что у нас.
Девчонка тоже погромщица, которую чуть об стенку водомётом не размазали?
Овчарки, слезоточивый газ и дикие ограничения на перемещение для законопослушных местных - тоже норм?
vpv [1430033]: выходит, "начать с себя" - это ещё прибирать за каждым мудаком. Но ни в коем случае его так не называть, и не говорить о проблеме. Ну, такое себе решение. Не предполагаю где это может сработать.
вывод как обычно неверный
но не удивлён
тяжёлые изъяны в вашей логике рассуждений давно заметны
Spiriter88 [1430051]: Я думал безопастность это когда спокойно на улице и ночью тоже . А не когда кругом мужики с автоматами ...
там даже видео с цитатами гаранта есть...
речь про безопасность (хоть бы правильно писать научился...) страны , и да, тут без автоматов и прочего смертоносного железа и вундервафель пока никак, ибо розовые пони, какающие радугой - увы, где-то в другой реальности.
А тебе что, беспокойно сейчас ночью на улице?
В 90-е наверно бы вообще из дому не выходил с закатом... :)))
Там ведь реально стреляли по ночам (лично слышал), причём из автоматического оружия как раз...
profdoc [1430078]:
и Вколя где-то сразу потерялся из темы...
цитаты из ссылки:
"По данным областного Минздрава, в регион привезли 8 тыс. доз препарата, в первой половине февраля поступит еще 43 тыс. Корреспондент «ВЕРБЛЮДА» дозвонилась в одну из четырех иркутских больниц и выяснила, что в ней открыта запись на вакцинацию на ближайшие дни."
маловато наверно, хотя в среднем 40-50% населения уже переболели либо не желают прививаться либо имеют противопоказания, итого 51 тыс. доз на 600-700 тыс. Иркутска на первое время выглядит неплохо, если не врут и это двойные дозы, а не только первая. Каждый пятый, включая детей, студентов и стариков, могут привиться. То есть до половины реально нуждающихся и желающих это сделать.
"Чтобы сделать прививку, нужно выбрать одно из медучреждений, куда доставили вакцину, и предварительно записаться туда по телефону или через сайт «Госуслуги». В Иркутске таких больниц пока четыре:
Городская клиническая больница № 3, ул. Тимирязева, 31, тел. 8 (3952) 28-09-94 или 8 (924) 701-23-19 (пн — сб с 10:00 до 19:00);
Городская больница № 5, ул. Челнокова, 20, тел. 8 (3952) 38-78-84, доб. 331 (пн — сб с 08:00 до 19:00);
Городская клиническая больница № 8, ул. Ярославского, 300, тел. 8 (964) 281-31-89 (пн — сб с 8:00 до 18:00);
Городская поликлиника № 17, мкр-н Университетский, 79, тел. 8 (3952) 38-37-07 (пн — сб с 16:00 до 18:00), 8 (3952) 36-90-32 (пн — сб с 9:00 до 16:00).
Вскоре также планируется, что в Иркутске откроются прививочные пункты в медсанчасти ИАПО, поликлинике № 11, больницах № 9 и № 10."
Да, в каждой поликлинике пока не будет, но это неудивительно.
Лишь бы толпы не было.
vpv [1430208]: А Вы приводите этот чат как демонстрацию положительного или отрицательного опыта? Или просто для справки, что такое есть?
Вообще начинание хорошее, информации много, весьма помогает принять решение о вакцинировании. Какое именно решение - у каждого свое :)
Overclock [1430227]: и Вколя где-то сразу потерялся из темы... вакцина для массовой вакцинации за прошедшее 2 недели была только на бумаге и в пресс релизах МЗ ИО. Ну по крайне мере в 4-х учреждениях ГП №3,5,8, 17 вакцины не было и об этом я писал vkolya [1429900]: так что мимо
Overclock [1430227]: По данным областного Минздрава, в регион привезли 8 тыс. доз препарата, в первой половине февраля поступит еще 43 тыс. Корреспондент «ВЕРБЛЮДА» дозвонилась в одну из четырех иркутских больниц и выяснила, что в ней открыта запись на вакцинацию на ближайшие дни."
маловато наверно, хотя в среднем 40-50% населения уже переболели либо не желают прививаться либо имеют противопоказания, итого 51 тыс. доз на 600-700 тыс. у вас еще и с математикой плохо. 8 тыс на 2.3 млн населения,
Overclock
[1430227]:
маловато наверно, хотя в среднем 40-50% населения уже переболели либо не желают прививаться либо имеют противопоказания оперативный штаб видимо врет ? или у вас какая то другая стастика.
50 тысяч на 2,3 млн населения явно не тянет. Всего 2% населения области переболело
"На утро 31 января в Иркутской области зарегистрирован еще 261 случай заражения COVID-19. Всего в регионе с начала пандемии зафиксирован 48 931 заболевший, сообщает региональный оперштаб."
https://www.irk.ru/news/20210131/case/
Ps: Россия щедрая душа- уже поставили вакцину сепаратистам в ДНР и ЛНР. В Боливию. А свои граждани подождут. ЕС рассматривает ограничение экспорта вакцины, а в США уже ввели, сначала для своих.
vkolya [1430231]: "Всего 2% населения области переболело" - Лично в моём окружении таких больше 2/3.
Очень интересно, под каким столом спрятались остальные 98%?
elkie [1430228]: Просто информация. Вроде, полезное начинание.
Overclock [1430225]: тяжёлые изъяны в вашей логике рассуждений давно заметны нет, в вашей. Оправдывайтесь.
Polkan [1430233]: другой статистики у меня нет, в моем близком окружении вообще никто не болел.