Покатушка в Тункинской долине, тропа Бухатый хребет Бухурик источники Охот-Шибирь. Потом будет в Ниловке маршруты, Хойтогольские радиалки, Хубуты, Шумак.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Еду с Подкаменной в субботу, 5 июля. Но не в Шаманку.
Присоединяйтесь!
Тут подробности
https://t.me/kefirclub/2083
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Сделали бот для публикации анонсов покатушек в Иркутске, на Байкале, в Ангарске и других населенных пунктах Иркутской области.
Анонсы пишем через бот @velo_go_bot, проверяем и отправляем в канал t.me/velozayezd38.
Ждем всех: кто создает покатушки, кто катается, кто просто наблюдает, кто ищет идеи маршрутов!
Присоединяйтесь!
Если по теме, то завтра на Старую Крепость мчим. Подробности в канале.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Мчим на метеостанцию, что близ пика Черского. Завтра. Утром. Приглашаются велосипедисты!
Подробности в канале
https://t.me/velozayezd38/15
Лежат сломанные шоссейные рога на спуске с " переезда" , плакали всей маршруткой.
Это Вы в прошедшие выходные с Переезда ездили? Сильно грязно там?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
hahulin [1472673]: так это с гонки, наверное, наследние осталось.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
kefirka [1472679]: Сильно грязно по дороге до кафе?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
VARAN [1472696]: я бы сказала сильно каменисто))) Лужи есть, но все объезжаемы.
Ещё понравилось переезжать ручьи на велосипеде, потому что я не видела адекватных переходов для 11 номера)
kefirka [1472699]: Еще такой глупый вопрос. В кафе кроме лепешек есть чем полноценно отобедать?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
VARAN [1472703]: видно, что отчет не читали)))
Нет, там меню только такое: лепешки со сгущенкой, чай, кофе.
Кстати, о еде. Мы с собой брали макароны с сыром и котлетой в термосе, огурец, помидорчики черри.
Отчет читал ВНИМАТЕЛЬНО, там как-то неоднозначно (на мой взгляд) об этом сообщается; еще видел фото вроде бы из этого кафе с тарелками горячего, поэтому закрались сомнения на этот счет. Не охота тащить с собой лишнее, вот и уточнил. Но если там кроме лепешек ничего нет, то придется брать с собой (это уже не лишнее). Спасибо за разъяснения.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
VARAN
[1472706]: Я не повторяюсь, я не повторяюсь😈😈😈
kefirka [1472707]: Меня вот это смутило: "В последнее время начала ценить нормальные условия для трапезы, а не перекусы на коленках." Плюс фото с гугл-карты на иконке "кафе Привал". В общем - разобрались! Спасибо!
выглядит по крайне мере красиво
Pa_vel
[1472675]: Нашли какую то синюю ягоду и до вечера собирали. На Байкал не поехали.