Роман Степанов
Рязань, Ангарск, Иркутск, Тунка, Ербогачён
Александр Мамонтов
Иркутск
RomanST [1452711]: хорошо когда отпуск длинный) Спасибо, теперь нормально смотрится.
Роман Степанов
Отпуск - неделя. Закинули вдвоем с супругой на машину велосипеды, в багажник пакрафты и поехали развеятся. Два дня на дорогу с велоэкскурсиями по вечернему и утреннему Воронежу, Краснодару. Два дня в Сочи ( с речками и велопрогулками ), день к брату в Новороссийск, там с ним по морю покатались, и назад, домой. Все.
Билет на самолет Иркутск - Сочи с пересадкой в Москве на конец Ноября - 6000 руб. Пакрафт, сплавной шмурдяк в рюкзак + 3000 за багаж, 12 часов и вот она вода.
Было бы желание, а вода найдется ))
Холодно в Сочах - Турция, пожалуйста )
Летом у меня тоже отпуск короткий был. Потому и Шумак туда-обратно за три дня и Зун-Мурин за 3.5 ))
А так - да, согласен, хорошо когда отпуск длинный, но не у меня ))
Александр Мамонтов
Иркутск
RomanST [1452720]: был бы отпуск) и цены... В самолёте, турбины крутили?)))
Билет на самолет Иркутск - Сочи с пересадкой в Москве на конец Ноября - 6000 руб.
Озвучил бы эту тему за пару месяцев до, ....так, дела давно прошедших,...
Ну если такая схема окажется рабочей в 2023, Грузия, Турция и тд. пакрафты, готофф.
Роман Степанов
О. Претензии ))
Я в текущей обстановке жизнь максимум на неделю вперед планирую. Какие "пару месяцев" ?? )) Пакрафтер должен и имеет такую возможность быть всегда готофф, хоть завтра ))
Александр Мамонтов
Иркутск
RomanST [1452744]: о готовности. Есть дикая идея обойти по периметру Ладожское озеро в следующем году). На водную часть - месяц. Так бы можно и 25, но ладожские шхеры со всеми их загибонами.... Разве можно пройти мимо?). Пойду на шуе1, если все в другом месте сорвётся или удастся все совместить). Пока чем больше читаю про те места, тем больше хочется) по времени ещё не определился. По хорошему конечно надо подстраиваться под максимальный день, что бы не уродоваться на маршруте. С другой стороны в августе грибы и ягоды)
Роман Степанов
Где шхеры - вообще классно. А вот все по периметру целиком, нуу, там просто озеро, как большое озеро, да еще и дорога прямо вдоль берега ))
Мы там с семьей вокруг Ладоги катались с велосипедами лет 5 назад, заезжали на шхеры, очень хотелось переплывать с острова на остров, но у нас тогда еще пакрафтов не было. С тех пор тоже мечтаю в байкрафт варианте на шхерах потусить.
А это наш знакомый рязанский пакрафтер в этом году заехал туда :
https://youtu.be/pEkJhNIUIHY
https://youtu.be/_hIiTUOjFYU
https://youtu.be/N0AfrsrGE3E
Александр Мамонтов
Иркутск
RomanST [1452749]: вдоль озера есть каналы, есть трясина), есть обычная пляжная зона и особо привлекательные шхеры. Мне интересно все. Ладога очень сильно отличается от Байкала. Хотя бы тем, что вроде северней, а по температуре воды основательно теплее. Ну и живность совсем другая.
Хочется именно пройти все. За видео спасибо, посмотрю чуть позже.
Важные зимние диванные мечты))
RomanST
[1452680]: Ну ну успакойся герой .. я дам тебе парабеллум..
--
Я надеюсь это явление не заразно..
Вот тут был похожий диалог с хозяином морей , ленков..
https://angara.net/forum/t27262
Все равно пробить уровень пискаря не получится..
Он сплавился с бочкой (200л) рыбы и в неопрене подвоха и в ластах. А дети в уфимке без спасиков.
Вот это я понимаю алесандрмакэдонскый.
Вы не родственники?
Роман Степанов
Ахаха. Согласен с Ченцовым - вы со своей компашкой и тогда и сейчас выглядите как стадо ))) За все эти годы даже все что выше Шурика вытоптали, выловили, вырубили , сожгли и сожрали там, бань по берегам понастроили, один бродвей со злачными полянами вокруг Шурика чего стоит. Бухло с собой таскаете - потому что природа вам опостылела уже и дух свободы , чистый воздух - не пьянит ))) Природу и местных жителей ради собственной выгоды эксплуатируете как завоеватели и смотрите на них с высока, высмеиваете и не стесняетесь выкладывать все это в общем доступе. Касок из пробки ещё не хватает на головах. Живность всю местную распугали ))
Наказывать вас рублем надо, драть в три шкуры, за наглость, неуважение и потребительское отношение к природе и местным жителям )))
Мужик рыбы наловил - он этой рыбой всю зиму потом будет семью кормить потихоньку. А ваша компашка за один присест просто вечером у костра пол бочки рыбы способна сожрать, под спиртик )))
Роман Степанов
Покупайте уже наконец пакрафты быстрее и меняйте свой подход, формат. Сами поймёте, как это все легко и какими вы дикарями были все это время. Забудете как страшный сон про свои бани, мангалы, бухло, конно-тракторные экспедиции, даже просто фекалий меньше будете в лесу оставлять, потому что маршруты в несколько раз быстрее будете проходить. ))
А пока брысь из этой темы, не засоряйте ее своим бестолковым флудом.
RomanST [1452803]: У меня аж два пакрафта, но предпочёл бы не пересекаться - опыт показывает, что малоадекватность до добра не доводит.
Если не на воде, то уж в общении точно...
Роман Степанов
Так взаимно же. Пока адекватности от товарища зацепа и его прихвостней никакой нет, и как показывает история этого форума и не было. Разве не видно же кто тут и во многих других темах на людей нападает и показывает свое быдлячество, по моему все видно невооружённым глазом, даже с учётом невидимости того дерьма, что подтер за ними модератор. Я лишь вынужден общаться с ними на том уровне,
который здесь им и его прихвостнями диктуется - вежливых слов они не понимают. Если вы разделяете его идеи и подход к общению - то туда будте счастливы вместе. А мы без вас. Как говорится - "Если мы Вам не подходим , Вы нам нафиг не нужны" )))
RomanST [1452808]: Уважаемый!
Ты как-то обходился бы без терминов типа "прихвостни" и "быдлячество" в отношении участников этого форума.
Надо более терпимо относиться к другим людям, а особенно к тем которые на порядок более опытные.
Роман Степанов
Примерно также и на реке. Гребешь себе гребешь, никого не трогаешь, встречаешь на свою беду вот такого вот индивида, и начинается - у тебя лодка стремная, гребешь ты не правильно, каска не того цвета, чё ты вообще тут делаешь, это "наша домашняя река", вот лох, давай с нами выпьем , посидим, мы тебя жизни научим, приобщим, ах ты не хочешь и пошло поехало... )))
Роман Степанов
Максим Пензин, А не надо обобщать и принимать на свой счёт то, что вас пока не касается. Все прихвостни уже отметились выше своим быдлячеством выше, там где красные надписи "Удалено модератором". Если вы с ними заодно в этом деле - ну чтож, тогда даже спорить не буду по этому поводу с вами ))
По поводу их опыта , я с ними не спорю, и даже мог бы за него уважать, но грошъ - цена этому опыту, если он вырождается вот в такое вот надменное быдлообщение, какое демонстрируют на этом форуме эти деятели многие годы и на это закрывают глаза.
RomanST [1452813]: я не принимаю на свой счет.
Я поясняю как допустимо общаться на этом форуме, а как не стоит.
В следующий раз за подобное будет бан на неделю.
Роман Степанов
Не вижу бана на неделю за пещерные надписи про изнасилование каякером от одного "опытного" деятеля. Или за то, что даже не удалено было, из того, что он тут выдал выше. Так принято общаться на этом форуме? Двойные стандарты однако. Или опыт, на который вы ссылаетесь, даёт право ему такое писать ? Как я уже писал в одной теме ранее, я ни на кого не нападаю, и действую всегда адекватно возникающей угрозе. Но и пасть на себя открывать никому не позволяю просто так. Потому и "прихвостни", потому и "быдлячество". Мне самому не приятно общаться в этом стиле, но обстановка, знаете, вынуждает.