Davydenko
[200847]: kim
[201069]: Гм... :-/ Странно? В первоначально утвержденной редакции плана обозначенные мероприятия присутствовали. Видимо, где-то по пути на сайт затерялись:) Так что, дополним!
По забегу на Мунку, обсуждаемо. Равно, как и по любому из мероприятий по плану. Нами сверстан, нам и исполнять! :-)
Volosatyi
[201185]: Davydenko
[201205]: Опубликована редакция высланная Косотуровым. Согласуй с ним, необходимость корректировки, либо обсудите на Тренерском Совете.
yumiha
[203253]: Да, конечно, прокоментировать могу-)))
ВЫСТУПИЛИ: Афанасьев А.Е., Быстров С.П.
С предложением на допускать обсуждений ФАИо на форуме.
Да, такое было. Слов из песни не выбросишь! Когда такое предложение прозвучало, у меня и ряда участников заседания случился легкий ступор, перешедший в смешарики.
Потом же инициаторам предложения популярно было разъяснено, что если их что-то не устраивает в обсуждениях на форумах, то они вправе либо вступить в диспут, либо расслабится :-)
Что касается назначения сайта Федерации, то подтверждаю - Сайт официальный, и его задача знакомить широкий круг интересующихся с деятельностью Федерации. Исходя из этого, и публикации на нем выкладываются по согласованию с Правлением.
Площадкой же обсуждений есть и остается Ангара.Нет-ка. Что, я. думаю, и удобно, и эффективно для всех.
Evlampei
[203263]: Отчасти, вместе, мы с тобой уже ответили на возникший вопос, вызвавший у тебя дрожь:)
Что касается закрытости заседаний Правления - цель не удалится от публичности, а настроить работу заседания на рабочий лад, и за короткий промежуток времени как можно эффективней разрешить поставленные на обсуждение вопросы. Потому как бывалый, сообщаю, что когда на заседания стали появлятся люди с праздным интересом, то это свело на нет результативность работы заседания. Все тут же свелось к живому общению на тему "ни о чем".
Именно по этому и принято решение о проведении заседаний Правления в закрытом режими, но с обязательным публикованием протоколов заседений, чтобы было ясно и понятно, чем мы там занимаемся-)))
Evlampei
[203267]: yumiha
[203269]: Эта инициатива не нашла поддержку у большинства, потому как толку нету! ;-)
axti
[203282]: Александр! Вот тут
http://angara.net/forum/t9713?p=2 Александра уже, отчасти, отвечает на твой вопрос
ну что что полседьмого а в пять договаривались, ну ребята ждут с книжками – ничего, подождут, надо было со стороны магазина заходить быстрей бы было – я вообще 20 лет бумагами занимаюсь, ты туда лучше не лезь
Такой ответ озвучивается Старшими товарищами :-( Что ни в коей мере не снимает с нас всех ответственности за происходящее. Поэтому, признаю, "динамизм" в оформлении документов участников на сей день присутствует.
О готовности документов по мартвским сборам сообщу дополнительно, но в любом случае, до майских документы будут выданы на руки!