Предложение конечно заманчивое, особенно первая часть, но, увы.
Еду в четверг 08.12 вечером после 5. Возьму попутчиков, участников МФС2016 и сочувствующих)))
Обратно в воскресение. Лыжи, доски в боксе. Звоните, успевайте: +79086681925
Михаил Круталевич
Иркутск
Еду завтра днём.Могу взять попутчиков.т89148994991
Всем привет. Ни разу не был, подскажите что требуется брать с собой в снаряжении и сколько денег.
Андрей .
где-то совсем рядом
Monster1983 [1297128]: палатку, спальник потеплей. Для катания - бипер, второго товарища с бипером (и желательно умением с ним обращаться), лавинная лопата, щуп. Денег не надо, их там наверху тратить негде.
Еду завтра в 18-00, есть место. Обратно в воскресенье. 89501415274
а без бипера там есть где скатиться ?)
Оргкомитет чемпионата по фриарйду
mamay
удалено
GI-V [1297524]: Да без бипера откуда угодно можно скатиться. Хоть с пика Победы.
Вопрос в другом, хватит ли отваги (слабоумия)?
5 лет назад все без биперов гоняли и ничего :-)
Бипер че вас спасет? Нет. Спасателям легче труп искать да и все...
сегодня днем были оставлены палочки телескопические возле зимовья бурятского, что у реки ниже поляны пингвинов. если кто то случайно унес верните пожалуйста) 89086609098
11-го вечером на выкате в середине плошняка встретил каких-то мудаков на засаженном Х-трейле и форестере.. жгли костер и ждали третьи сутки ЗИЛ.
Чекрез метров 200 встретил тот самый ЗИЛок уничтожающий дорогу. Выехать с первой попытки естественно не удалось, но подоспевший на помощь Андрей Токмачев и команда (прям как Чип&Дейл) помогли откопать мой субарь и в аккурат вывели до трассы. После чего вытащили еще одну хонду (запарковавшуюся перед ЛЭПкой) и выскочили сами.
Что там осталось от дороги после вытягивания еще двух машин за ЗИЛом только Мамайскому Богу известно.. ну и Арсэну.))
IronMan
[1298447]: ...и мне... присыпало всё снегопадом, да и снежики с дальнего востока увсё укатали... но слабо заметная ещё колея - осталась...))))
Вот так выглядел Мамай-Истинный вечером в пятницу 16 декабря... А теперь - вопрос... найдите здесь мои три следа...))))
Там на вершине вижу два желтых следа и один коричневый столбик. Они?
gorbiy [1298963]: ..отличное зрение и богатая фантазия... в итоге дают фантастичный эффект - видеть невидимое...
Друзья, а сколько стоит заброс наверх на снегоходах? И сколько по времени примерно занимает спуск до места ночевки?
Я можно еще вопросы.
Правильно ли вижу картину. Мы приехали, разместились например на базе на мамае у ЖД, утром на авто куда-то к горе, заранее договорившись нас там подберет человек на снегоходе и троих за 3000р доставит на верх? Это все что входит в 3000р? или там еще позабрасывает? назад потом к авто везет, как понимаю не скатишься до авто же?
Есть относительно безопасные склоны где без доп снаряжения можно?
далее мы катимся вниз, сколько идет этот спуск?
один день - один спуск, или еще можно закинуться?