Самая главная проблема на Мамае это электричество - его нет. Так мне сказали вчера на базе Мамай Байкал. Будет электричество все остальное решится быстро.
Conductor [1319916]: Горбий про главную "проблему" мамая писал уже много раз - нет людей. Были бы клиенты - было бы и электричество и все остальное.
Conductor [1319916]: Это не проблема. ЛЭПка есть. Подстанцию воткнут быстро или с Выдрино нужные мощности возьмут...
alvi [1319923]: потенциальные клиенты живут всего в пару сотен километров... и их не мало...
kslavina [1319925]: потенциальные 4000? эт смешно, поищи старые темы, там Эдя аналитику проводил )))
alvi [1319927]: ...то-же мне нашёл специалиста-аналитика...))) ..и зачем мне это надо; курорт не я там собираюсь строить... всё что надо я уже там построил...)))
kslavina [1319925]: Где ЛЭПка?
Conductor [1319941]: в Буряцкой слободе же. 500 киловольт. Давно уже.
Сирожа, я как раз и есть аналитик по профессии. А ты кто, бывший завмаг из спорттоваров?
gorbiy [1319990]: ......анализируй, АНАЛизируй... так и дальше...
Новости не читаете, господа.. « В 2020 году в Тункинском районе откроется курорт мирового уровня Сахатка».
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас снять домик/зимуху на самом мамае? как туда дорога/тропа - много ли снега? друзь с двумя малышами хотят прогуляться туда
Alanis [1321032]: Думаю вылазка на Мамай в это время - не самая удачная идея для похода с детьми. Много грязи со снегом и возможно уже и клещей на заходе. Да и на верху особо ни куда на верх не походишь. Обычно мы ходим на Мамай с детьми только во второй половине июля - августе. Тогда там всё есть и ягода и отличная погода...
Сергей, спасибо за информацию!
Екатерина Норик
Байкальск
Доброго всем дня! Подскажите номера телефонов, кто сдает жилье на мамае в лесу, не в поселке.