Ольг Ольгович Иванов
Иркутск
Angarchanka [1286626]:поищи на торентах "Школа сноубординга "Proстые движения". Фильм третий. Основы фрирайда"))
[
snoyborder27 [1286741]: лучше поискать снег......
Виня ты по снегу заскучал?
Angarchanka [1286626]: Нууу, в плане катания да, нужно вкачиваться с инструктором и разбором ошибок, чтобы не закатать их в подкорку. Потом ошибки закатанные оч сложно переделать, проще сразу учиться правильно у сенсеев) в этом плане хорошо геш качает, там простой рельеф и пухляк нипухляк. Либо можете с нашей командой в марте поехать в Приисковый, там будет инструктор по сноуборду и подъем на ратраке)
snoyborder27 [1286741]: спасибо) именно это мне и нужно было.
alvi [1286751]: думаю найду, не в пустыне живем ;)
sufkos [1286779]: ой, не травите душу Гешем)) Да, учиться надо сразу правильно и фрирайд не исключение, бездумное количество не перерастет в качество.. Инструктор есть, свой, родной, но ведь не каждый фрирайдер может научить другого человека. Поэтому и спрашиваю толковые видео, с советами и объяснениями, и без всяких там "смотри и делай как я". Все же понимают, что горнолыжка и пухляк - это разные вещи. Я лучше видео посмотрю, чем буду делать как некоторые "фрирайдеры", спускающие лавины по глупости и незнанию. Есть такие на Мамае, не хочется пополнять их ряды.
gorbiy [1286830]: ты за всех-то не говори, чай не колхозе.
uzya [1286876]: гы-гы-гы))
gorbiy [1286830]: Я покидаю вас, ребята, вам и без меня весело;)
Ольг Ольгович Иванов
Иркутск
alvi [1286751]: А что его искать?)) В конце ноября в Шерегеш по традиции- открывать сезон, потом в январе - на Мамай)))
snoyborder27 [1287256]: может в ноябре на Мамай ? =)
gorbiy [1287289]: Ну да для безопасного фрирайда =) Да и пару недель назад было отлично =)
Ольг Ольгович Иванов
Иркутск
broken_mouse [1287282]: с удовольствием, но запланирован отпуск и поездка) а вот потом обязательно на Мамай)))))
Андрей .
где-то совсем рядом
Никто не собирается в ближайшее время тяжести на мамай завозить? Надо завезти куб доски, заброску поделим пропорционально.
...после вчерашнего холодного ливня, сегодня к утру на Мамае грязь слегка припорошило снежком...
...в том числе и нижний мост, который добрые люди стали к зиме восстанавливать...
kslavina [1288131]: Я конечно понимаю, но зачем рубить дерево, помеченое красной точкой? Ну и бардак развели, накидали ветки как попало в лесу. Могли бы соскладировать в кучу аккуратно.
broken_mouse
[1288257]: ... думаю это от просто не знания и отсутствия культуры рубки деревьев в лесу... тут прогуливаясь по Мамаю наткнулся на непонятное свежее сооружение то ли какой-то замысловатой фигуры на курьих ножках, то ли основания очередного домика... .
Это ваши собратья по уничтожению мамаского леса
Андрей .
где-то совсем рядом
broken_mouse [1288257]: Рома, ты же понимаешь, что всегда можешь подойти к ним и задать эти вопросы лично.
gorbiy [1288262]: да у нас эколог-озеленитель появился?!