syslov117 лучше напишите какая модель
Pandel ,v-amigo: ребята отпишитесь потом пожалуйста, как прошла покупка!
Тоже заказал 4 штуки.Заказ делал по телефону.
Посылка в Ирке,жду квитанцию.Цена доставки(если не ошибаюсь)230р.
Забрал.Полная сумма 1940р за четыре штуки.Одну запустил,греет слабо.Но будем надеяться,это из-за того,что нечем хорошо прокалить катализатор.Завтра буду запускать вторую,по инструкции.
Посылка Пришла очень быстро Пользуюсь уже целую неделю, заказывал 4 штуки по 400 рублей.
Все грелки очень хорошо греют. Купил нефрас ангарский в промтоварном в солнечном. Чехол тряпочный модернихировал развязав родной узел и затянув нить завязываю бант, очень удобно.
Берите не пожалеете. Я остался очень доволен.
Счастливо Оставаться
Уехал
alex6685 [604212]: Вот здесь кто то заказывал ?
Счастливо Оставаться
Уехал
Получил 3 грелки гк-1 за 1907р , буду пробовать, бензин купил в радиолавке на свердловском рынке, Уфареактив написано, объем пишут 0.1-1.0л :) по ценнику продали за 90р как 0.5 литра.
Хочу предостеречь от покупки новосибирского бензина "калоша" - отвратительно пахнет 646ым растворителем запах сильный!
при заправлении оным грелки, отвратительный смрад ощущение тошноты, отвращение и испорченая прогулка/поездка гарантированы.
Форма выпуска: прозрачная стекляная бутылка 0.5 литра с простой бумажной этикеткой.
В прошлом году пользовался ангарским в пластиковой бутылке, сейчас пользуюсь "Вершина" ленинградской обл. тоже в такойже пластиковой бутылке - нормальные калоши неприятных ощущений не вызывают.
приподниму тему, тоже ищу гк1 в надёжном месте... и насчёт DX, никто китайцев круглых с бабочками не пробовал?
mikadu [1002361]: А что, этот продавец Spiriter88 [797936]: кажется ненадёжным? ;)
У меня ксть ГК1, валяется без дела, в упаковке ни разу не пользованая, кому очень нужно могу продать
я тоже хочу гк-1
зиппу утопил в болоте:(